×

Диплом Владимира Федорова, выданный Академией труда, признан недействительным

20:18 - 5.11.2019 / 2271 просмотр
Диплом Владимира Федорова, выданный Академией труда, признан недействительным

Второй диплом Владимира Федорова судом признан недействительным, сообщает SakhaLife.

Сегодня, 5 ноября, судья Якутского городского суда Ая Иванова удовлетворила иск прокурора г.Якутска к Академии труда и социальных отношений (АТСО) и Владимиру Федорову, экс-вице-мэру г.Якутска, о признании недействительным диплома, выданного ему этим вузом.

Диплом подлежит уничтожению, а решение государственной комиссии о присвоении Владимиру Федорову квалификации «юрист» должно быть отменено.

Таким образом, суд своим решением признал недействительным второй диплом экс-вице-мэра.

Первый же изначально не существовал? Как следует из официального ответа Байкальского государственного университета на запрос Якутской прокуратуры: абитуриент Федоров В.Ю. не зачислялся в студенты Иркутского института народного хозяйства (ныне БГУ), не существует и диплом на его имя и с указанным в запросе номером.

Заметим, что этот документ о высшем образовании фигурировал во всех досье Владимира Федорова все три депутатских срока в Ил Тумэне, а также проходил проверку при поступлении на муниципальную службу в качестве заместителя главы Окружной администрации г.Якутска.

По закону, второе высшее образование, полученное Федоровым в Академией труда и социальных отношений в г.Якутске, можно получить лишь на базе первого. Решение о признании диплома выносится в судебном порядке, что и случилось сегодня в Якутском городском суде.

Подробнее: SAKHALIFE.RU

Sakhalife.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Василий
9:38 / 6.11.2019

По большому счету какая разница, человек достиг цели. Своим орг. талантом, умом он исключительно выше многих людей с дипломами. Жаль что топят таких самородков, истинных патриотов.

5
Ждун
11:36 / 6.11.2019

Скоро будет революция, а там, у судей и прокуроров, будут проверять докУменты)))

2
Олег
7:08 / 11.11.2019

Что то частенько в кругу депутатов стали появляться жулики и авантюристы

0
Загрузка...