×

Для застрявших в Анабарском улусе пассажиров организуют спецрейс

12:49 - 23.4.2019
Для застрявших в Анабарском улусе пассажиров организуют спецрейс

Вчера пассажиры АК «Якутия» застряли в Анабарском районе из-за нехватки мест на борту самолета. "Авиакомпания «Якутия» продала больше билетов на рейс по маршруту «Саскылах — Якутск», чем вмещает воздушное судно. Из-за этого за бортом остались 10 пассажиров: четыре члена съемочной группы НВК «Саха» и шесть членов сборной республики по северному многоборью", - сообщал телеканал «Якутия 24» с места событий.

Компания сообщила, что сегодня осуществит перевозку пассажиров, застрявших в Саскылахе:

"22 апреля 2019 года в связи с отсутствием исправных воздушных судов третьего класса авиакомпанией было принято решение о совмещении рейсов №427/428 Якутск – Жиганск – Якутск и № 435/436 Якутск – Саскылах – Якутск.

22 апреля на участке Саскылах – Якутск из-за непрохождения по предельной загрузке, 10 пассажиров рейса №436 Саскылах - Якутск не смогли вылететь в Якутск.

Авиакомпания всегда находит приемлемые решения в интересах наших пассажиров, в тот же вечер авиакомпанией «Якутия»  было принято решение об организации специального рейса для доставки в г. Якутск оставшихся в с. Саскылах пассажиров.

Сегодня, 23 апреля воздушное судно Bombardier Dash 8-Q300 авиакомпании «Якутия» осуществит перевозку пассажиров рейса №436.

Ожидаемое время вылета из аэропорта Саскылах в 18.40 час. (по якутскому времени), ожидаемое время прибытия в г. Якутск – в 23.30 час. (по якутскому времени).

Учитывая, что представителя авиакомпании в с. Саскылах нет, авиакомпания готова возместить расходы на проживание и питание на основании письменного заявления пассажира, которое можно направить по адресу электронной почты claim@yakutia.aero с приложением всех подтверждающих документов.

Авиакомпания «Якутия» приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства, сообщает пресс-служба ведомства".

Sakhaday.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...