×

Дочка "японца" Алексеева отправилась учиться в Бостон

19:37 - 21.8.2018
Дочка "японца" Алексеева отправилась учиться в Бостон

Якутский предприниматель, владелец сети магазинов "Японец" Афанасий Алексеев не только подарил своей дочке на выпускной "Лексус", но и отправил ее учиться в Бостон вместе с подружками.

Недавно он разместил пост об этом: "Хочу пожелать удачи моей доченьке @_alexeevaa_. Сегодня она сделала первый шаг во взрослую жизнь... Я горжусь тем, что моя дочь будет учиться в Бостоне. Наше напутствие на удачу, благополучие, доброе окружение, отличной учебы!!! Мы в тебя верим! Счастливой дороги! Мягкой посадки!".

Айта Алексеева рассказала в своем аккаунте о том, как шла к своей мечте: "В начальных классах, я мечтала поступить в Питер, но со временем я переосмыслила. Увидев страничку девушки, которая учится в Китае, я вдохновилась, с тех пор я начала думать о обучении в другой стране. С каждой поездкой за границу, мне больше хотелось вырваться из России. Окончательное решение приняла в прошлом году, после поездки на обучение в Англию. Сначала, я боялась говорить об этом родителям, но когда услышала желание отца, который сказал: «Хочу, чтобы моя дочка училась за границей», была на 7 небе от счастья". Как она пояснила в комментариях, вначале ей предстоит учиться на языковых курсах, а затем поступит в бизнес-школу.
Так и быть, начну писать посты о поступлении за границей! ‍♀️ ⠀ ⠀ «Как я решилась на это?» ⠀ В начальных классах, я мечтала поступить в Питер, но со временем я переосмыслила Мама показывала страницу @varyazakharova и говорила, что она учится в Китае, зашла на неё страницу и вдохновилась, с тех пор я начала думать о обучении в другой стране С каждой поездкой за границу, мне больше хотелось вырваться из России. Окончательное решение приняла в прошлом году, после поездки на обучение в Англию Сначала, я боялась говорить об этом родителям, но когда услышала желание отца «хочу, чтобы моя дочка училась за границей» была на 7 небе от счастья Спустя некоторое время, увидела в инсте, что @v._juju_.v поступила в Америку и стала расспрашивать у Юли о поступлении Спасибо больше за терпение и подробную информацию. Так я связалась с агентом из Москвы и начала активно копаться в интернете, в поисках нужной информации Публикация от Alekseeva Aitalina (@_alexeevaa_)

SakhaDay.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...