×

"Дрова напилить надо!", - Антон Васильев отказался от участия в программе Елены Малышевой на Первом

12:12 - 4.12.2019 / 7294 просмотра
"Дрова напилить надо!", - Антон Васильев отказался от участия в программе Елены Малышевой на Первом

На этой неделе якутский общественник Антон Васильев получил приглашение от Первого канала поучаствовать в программе "Жить здорово", которую ведет Елена Малышева, передает Sakhaday. "Их заинтересовала моя жизнь, то есть как вставал на ноги. На этой неделе предложили лететь, всю поездку они оплачивают полностью", - написал он в соцсети.

В каком ракурсе он будет представлен в программе о здоровье, не сообщили. Редакторы, как правило, не обговаривают таких деталей.

Но через день Антон сообщил об отказе:

"Я отказался от приглашения первого канала (программе "Жить здорово"), потому что нет свободного времени. Дрова надо напилить и побольше. На мою помощь рассчитывают десятки семей, нуждающихся в дровах.

Как вы знаете я против покупки живых спиленных деревьев. Сбор дров организовываю при сборе мусора. Некоторые дрова лежат без дела на базе несколько лет".

Напомним, что Антон Васильев не раз говорил, что в 2006 году получил сильнейшую травму, месяц пролежал в коме. И затем полностью изменился. Уже восемь лет он борется за чистоту улиц столицы.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Декабрист
5:39 / 5.12.2019

И правильно сделал...

0
Так может помочь надо
6:35 / 6.12.2019

И отправить Антона добровольца номер 1 в Якутии?? Странно что наши ягушники молчат... Это вообще студентам по плечу

0
Загрузка...