×

Экс-мэра Якутска приглашают в правительство Бурятии

9:00 - 16.1.2021
Экс-мэра Якутска приглашают в правительство Бурятии

Один из самых популярных бурятских пабликов @buryatia_online разместил обращение к Сардане Авксентьевой с приглашением занять должность в правительстве Бурятии. В паблике сообщается, что это идея одного из подписчиков. На данный момент пост набрал более 9 тыс. лайков и 500 комментариев.

Комментаторы поддерживают приглашение. Некоторые сразу предлагают кандидатуру якутянки вместо Алексея Цыденова, главы Бурятии.

"Жаль что у нас нет таких руководителей", "Оскудела земля русская светлыми порядочными людьми, одна на всю Россию нашлась и ту все равно сожрут", - сокрушаются подписчики.

Многие сочувствуют экс-мэру и приглашают поправить здоровье на Байкале, в Аршане.

Публикуем обращение:

"Уважаемая Сардана Владимировна Авксентьева @sardanaavksentieva! В связи с отставкой правительства Бурятии приглашаем Вас на любую из свободных должностей

Думаем, жители нашей солнечной республики с радостью примут вас в качестве любого из министров или зам.министров в составе нашего правительства. Не сомневаемся, что опыт работы мэром позволит вам быстро войти в курс дела. А то, как были довольны жители Якутска, говорит о том, что вы, скорее всего, хорошо справитесь с должностными обязанностями

Мы знаем, что вы покинули пост градоначальника из-за проблем со здоровьем. В связи с этим желаем, чтобы вы скорее восстановились и приступили к покорению новых высот! И, возможно, работа в министерстве окажется несколько легче, чем управление делами целого города.

Было бы неплохо, если бы Алексей Самбуевич Цыденов захотел увидеть вас в своей команде и пригласил вас лично. Но и вы, Сардана Авксентьева, можете предложить свою кандидатуру, чему многие жители нашей республики наверняка будут только рады!". ⠀

Напомним, что 15 января глава Бурятии Алексей Цыденов отправил в отставку правительство республики.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Прально!
11:37 / 16.1.2021

Надо Цыденову ихнему учредить министерство пропаганды и назначить Авксентьеву! Она им покажет, буряты начнут ходить строем, петь Буряад Уласай турын туулай (гимн ихний), кланяться всем чиновникам и ощущать себя самыми счастливыми людьми на планете! Вперёд и с песней «Я не дышу, а пью благоухание» (из гимна бурятов).

3
Саха
13:02 / 16.1.2021

Лучше не зовите. Авксентьева предала Фёдорова, без Фёдорова она не стала бы мэром! Предательство того кто тебе доверился, худшее из качеств

7
Бутин
15:07 / 16.1.2021

Каприз Авксентьевой обошелся бюджету 120 млн руб. (ее приход к власти и ее самовольное оставление поста мэра). Она не предоставила избирателям доказательств о своей якобы смертельной болезни.

4
Грязные руки прочь от Авксентьевой!
15:58 / 16.1.2021

Вонючие ноги долой от Авксентьевой! Поганые пасти ваши порвём за неё! Бесстыдные моргали ваши выколем за неё!

1
А разве
16:38 / 16.1.2021

паблик Бурятии имеет вес? Пишет всякую чушь! Опять оппозиция во всей красе!

0
ГОСТЬ
21:50 / 16.1.2021

Авксентьева если не пойдет самовыдвиженцем в Госдуму значит она предатель интересов людей выбравших ее !!!

1
ГОСТЬ
21:51 / 16.1.2021

Авксентьева если не пойдет самовыдвиженцем в Госдуму ЗНАЧИТ ЕЕ КУПИЛИ , И ХОРОШО ОПЛАТИЛИ !!!

1
Да,
2:31 / 17.1.2021

хватит уже! У вашей Арсентьевой, нет ни каких шансов в НИКУДА!

1
Загрузка...