×

Экс-министр труда и соцразвития Якутии Александр Дружинин оскорбил замминистра Марину Богословскую

9:20 - 7.6.2017
Экс-министр труда и соцразвития Якутии Александр Дружинин оскорбил замминистра Марину Богословскую

Недавно назначенная на должность замминистра труда и социального развития республики Марина Богословская поделилась в соцсетях неприятной ситуацией. По ее словам, бывший руководитель их ведомства Александр Дружинин повел себя очень некрасиво при личной встрече. Марина Олеговна, поделившись ссылкой на биографию Дружинина сообщила следующее:

"Оказался мерзким, низким и крайне неинтеллигентным. Хорошо что пришла в Минтруда после его увольнения. Прямо руки вымыть хочется после "общения". Поражена как "это" несколько лет рулило социальной политикой Республики!Что с кадровой политикой у нас? Просто дрянь, а не человек. Хотя таких, как Дружинин, вряд ли удастся. Хорошо что он уже не в системе. Орал, что "уволит"...". скрин
Марина Олеговна написала, что ждет от обидчика побличных извинений:
"Придётся ему публично принести мне извинения. Если вспомнит, конечно, о содеянном. Пьян был".
На вопросы пользователей, о том, нужно ли было выносить эту историю на публику, Марина Олеговна ответила:
"Как зачем? Чтобы потом каждое ничтожество тебя пыталось унизить?Только дай повод думать, что с тобой "так" можно. Со мной нельзя. Будет публично приносить извинения. Пусть ответит за своё хамство. После этого забудем этого "деятеля" навсегда".
Как стало известно "Блокноту Якутска", скандал произошел 6 июня на корпоративе по поводу 25-летия Министерства труда и социального развития РС (Я) в ресторане гостиницы "Тыгын Дархан". Позже Марина Олеговна удалила скандальный пост. Комментировать ситуацию она отказалась: "Обычное хамство. Жду извинений".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...