×

Экстрасенса, гадающего в Доме Арчы, заподозрили в мошенничестве

16:30 - 15.1.2020 / 5788 просмотров
Экстрасенса, гадающего в Доме Арчы, заподозрили в мошенничестве

Как многие уже знают, с 15-го по 18 января с 18-ти часов вечера в Доме Арчы начнутся традиционные Дни Танха. После благословения известного алгысчыта Афанасия Федорова сегодня должны начаться выступления экстрасенсов, по окончании которых любой посетитель может бесплатно задать вопрос ясновидящему, как ранее писал Sakhaday.

Однако экстрасенс Мария Кононова-Иванова Сырдык Куус взволнованным голосом позвонила журналисту Sakhaday и сообщила, что сегодня на ее выступление придут три разозленные женщины и устроят грандиозный скандал.

По словам Марии, женщины сильно возмущены тем, что из якобы специалиста по криптовалюте она вдруг «переквалифицировалась» в ясновидящую и потому хотят «разоблачить» ее «мошенническую», «шарлатанскую» сущность. Они не знали, что Мария занимается экстрасенсорной практикой вот уже 15 лет, знают ее с другой стороны.

Как оказалось, вопросы вызвала предыдущая деятельность экстрасенса. По словам Сырдык Куус, осенью позапрошлого года эти женщины купили у нее якутскую криптовалюту. Ясновидящая основала собственную компанию, которая выпустила свою криптовалюту - токен. Сама Мария объясняет, что стоимость токена стоит на месте, говорит, что все законно и расписывает перспективы. Но понятно, что у многих рассчитывающих на быстрое обогащение возникли вопросs.

«Надо учиться на своих ошибках. Это мое мнение. В свое время я совершала их немало, даже сегодня бывают ошибки и недочеты, но я знаю, что таким образом расту и развиваюсь. Не надо бояться преград. Ни личных, ни профессиональных. Всегда приходит тот день в жизни, когда решаешься переквалифицироваться в профессиональном плане или необходимо быстро определиться в своем настоящем предназначении по жизни. Я знаю, многие сейчас в поисках своей дороги блуждают по жизни. Чтобы найти свою дорогу, надо остановиться и подумать, услышать свое сердце и разум», - говорит Мария.

По ее словам, эти три женщины – не ее клиентки.

«Они не мои клиентки. Они вообще не ведают, что я являюсь экстрасенсом. На днях они узнали, что я буду работать в Доме Арчы и решили, что я мошенница, вдруг объявила себя экстрасенсом и собралась обманывать людей. Просто я из-за тяжелой операции не могла выйти на связь. По состоянию здоровья взяла паузу и только недавно вышла из реабилитации. До сих пор мое состояние не очень, но, тем не менее, я начинаю работу.

Так вот, во время моего отсутствия эти женщины для себя сделали выводы, что я как будто от них бегу, не занимаюсь криптовалютным проектом и собираюсь их обмануть. У нас с ними есть договор на три года. Они были в курсе всего дела. У нас и вебинары проходили. Моя пауза была хоть и не длинная, но они решили, что я слиняла, обманула, обманщица, мошенница и такая плохая», - рассказывает Сырдык Куус.

Придя к таким негативным выводам, они решили таким образом меня осквернить - из-за денег, естественно, кто 100 тысяч, кто 200 тысяч вложил. Захотели меня приструнить, а на самом деле с февраля я планировала встречу с держателями, покупателями токенов, и мы начали бы новый сезон с новыми силами, продолжили бы работу. Они даже не поговорим со мной, а собрались прийти в Дом Арчы и устроить публичный скандал. Думаю, это нехорошо», - поделилась Мария Кононова-Иванова Сырдык Куус.

Мария трижды участвовала в «Битве экстрасенсов» по-якутски, проведенной редакцией газеты «Якутск вечерний», а, живя в Москве – в кастинге «Битвы экстрасенсов» «ТНТ», названном Марией «показухой». Кроме того, экстрасенс Сырдык Куус – член Союза женских организаций Якутии.

Ксения АВЕРА

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Старушка
17:48 / 15.1.2020

Странная экстрик... Она же должна была предвидеть этот косяк с этими женщинами...

5
Надя
18:31 / 15.1.2020

Лохотронство в прямой форме😂🤣

3
Я
18:34 / 15.1.2020

Спортивка урдунэн баарын кердере сатаан кыьыл кемус цепочкабытын кэттибит эрэ, и на палец серебро😂 ужас безвкусица

3
Ник
22:01 / 15.1.2020

Тоже мне новость. Все эти экстрасенсы и ясновидящие по роду своей деятельности мошенники.

5
Архаадьый
9:19 / 17.1.2020

Не всё так просто.По научному даже вполне объяснимо,что обман,перешагивание через совесть ради денег приводит к бессознательному психологическому дискомфорту,который предопределяет отрицательные последствия в судьбе.Так что тут пиар защита и деньги не помогут.Разве что если верующая...

1
Загрузка...