Если вы еще замачиваете печенку в молоке — перестаньте: есть другой способ

Многие хозяйки подготавливают печенку, замачивая её в молоке или же в кефире или сыворотке. Способ, в принципе, рабочий, но молочные продукты дают печёнке кислинку.
Сейчас есть другой способ, который поможет вам подготовить печенку к приготовлению. С ним вы уберете запах, и и она станет мягкой.
Для этого нужно нарезать печень на кусочки, обвалять в соде и оставить на час. Затем необходимо промыть мясо в холодной воде.
Но если у вас совсем мало времени, вы можете просто нарезать печенку и залить её кипятком несколько минут. Это поможет печёнке быть сочной во время обжаривания.
Проще простого! Сэкономите время, а молоко или кефир можно выпить с булочкой!
Фото: Freepic