Этот рецепт вам точно захочется приготовить — томаты, начиненные перцем, зеленью и чесноком: армянское блюдо

Сначала вымойте и обсушите петрушку. Удалите толстые стебли и мелко нарежьте листья. Почистите чеснок и морковь. Помойте перцы и удалить из них семена. Затем измельчите все в блендере и добавьте к петрушке. Тщательно перемешайте, посолите и добавьте сахар.
Помидоры нужно вымыть и разрезать крест-накрест, но не до конца. Затем начинайте их смесью из миски. Поместите фаршированные помидоры в кастрюлю.
Затем вам нужно растворить соль и сахар в воде, довести до кипения. Дайте остынуть до комнатной температуры и залейте этим рассолом помидоры. Чтобы они были скрыты полностью
Накройте помидоры перевернуты тарелкой и крышкой. Оставьте их мариноваться на пять дней при комнатной температуре. После можете убрать в холодильник и наслаждаться закуской.
Фото: Freepik