×

Евгений Григорьев потребовал привлечь в ответственности УК, не обеспечивающие запуск тепла в дома

9:13 - 13.9.2021
Евгений Григорьев потребовал привлечь в ответственности УК, не обеспечивающие запуск тепла в дома

Евгений Григорьев потребовал привлечь в ответственности УК, не обеспечивающие запуск тепла в дома. Во время общегородской планерки в понедельник 13 сентября глава Якутска обратил внимание на то, что практически все управляющие компании столицы отчитались о подготовке к отопительному сезону в полном объеме, и подаче тепла в дома с 6 сентября, в соответствии с распоряжением ОА. Вместе с тем, отчеты и реальная картина нередко отличаются.

«В последние дни горожане сообщают, что, по факту, тепла нет еще во многих жилых домах. Прошу направить письмо в УГСЖН РС(Я) с требованием принять жесткие меры в отношении нерадивых УК, обманывающих и население, и городские власти! Также прошу включить Управление государственного строительного и жилищного надзора в список участников общегородской планерки. Вопросы по направлениям их работы возникают регулярно», - в частности сказал Григорьев.

При этом, отмечается, что ресурсоснабжающие организации завершили подготовку к ОЗП в срок.

тгк ЯКУТСК
@YakuskRF

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Прально
12:18 / 13.9.2021

Надо наказывать за срыв ввода тепла, за несвоевременный вывоз мусора, за грязь на территории итп. Мы за чистый город!

2
Прально
12:18 / 13.9.2021

Надо наказывать за срыв ввода тепла, за несвоевременный вывоз мусора, за грязь на территории итп.

4
Что за ерунда!
13:30 / 13.9.2021

Известно же, что тепло запускается с 15 сентября и до 15 мая, но если среднесуточная температура установится в пределах 5 дней плюс 8, то и раньше. А сейчас ночью до -3-4, а днем +20+22. Средняя уж точно выше +8. Какие проблемы? Это что предвыборный синдром?

2
Да
15:31 / 13.9.2021

Ерундой не назовешь))). Раньше до 15 сентября и речи не было об отоплении. Сейчас в соц.сетях пишут, что некоторые даже напрочь замерзают))). Просто думается, что до этого времени все нытики жили в Дубаях, в Японии, в Бали...

0
Загрузка...