×

Эзотерик Лана Ефремова: «К любому человеку можно подключиться и считать информацию»

9:30 - 8.8.2022
Эзотерик Лана Ефремова: «К любому человеку можно подключиться и считать информацию»

Лана Ефремова практикующий эзотерик. Десять лет назад, по ее словам, она познала суть женской силы, которая помогает исполнять любые желания. Теперь Лана живет в Турции, ведет групповые занятия, проводит личные консультации. Например, к ней обращаются женщины, желающие заглянуть в душу партнера, чтобы выяснить его истинные намерения в отношении себя.

Из сложных практик эзотерик называет исследование тонкого мира. Познавший его находит связь со своей личной командой ангелов-хранителей, которую Лана называет сопровождение. С ними человек ведет беседы и постигает пути истины. Именно это «сопровождение нажало на кнопочки и включило женские потоки», и эзотерик идентифицировала свою гендерную принадлежность по-настоящему.

Лана говорит, что для своего возраста она очень молодо выглядит. Эта ее особенность привлекала внимание женщин. Они просили поделиться секретами молодости и женственности.

«Что они докопались до меня, спросила я свое сопровождение. И оно так обрадовалось моему вопросу, что еле дышало. И говорит: скажи, что ты женщина. Я посмотрела на них как на идиотов. Тогда я с ними сильно спорила, была непреклонная, упрямая, — рассказывает эзотерик. — Но решила уступить и послушаться их. Практики трансформировали меня, включились женские энергии. Я почувствовала, каково это быть женщиной. Надо понимать, что весь материальный мир держится на женской энергии. И нельзя было так долго добровольно отказываться от такой мощной силы».

С осознанием того, что я стала центром своего мира, ко мне пришло счастье, и начали сбываться все мои желания, говорит Лана. В пример она приводит случай, когда двоюродная сестра оплатила ей поездку на море. «Это очень естественно быть в женских энергиях. С тебя сваливается гора проблем. Ты думаешь, нахрена всю жизнь горбатилась, загоняла себя. Ведь можно было сидеть в позе лотоса и заявлять миру: "Хочу". И вся вселенная начинает крутиться, вертеться и исполнять твои желания», — рассказывает эзотерик.

— Правильно ли я понимаю, что если даже у меня нет работы, денег, но стоит мне быть в женской энергии, все блага свалятся на меня?

— Да, сбывается любая картинка, которую представила, стоит только проговорить желание. Это потом даже начинает напрягать.

— И как оказаться в женских энергиях?

— Об этом я рассказываю на своих семинарах.

— Вы упомянули о некоем сопровождении. Кто или что это?

— Мое высшее сопровождение.

— Это не люди? Это голоса, которые к вам приходят?

— Да. Это высшее сопровождение. В народе его называют ангелы-хранители. Они есть у каждого из нас. Перед тем, как сойти на землю, душа договаривается со своими вышестоящими, чтобы они курировали, защищали ее и указывали ей путь.

— Если большинство людей не слышат такие голоса, то все ли в порядке с ними?

— Конечно, все в порядке.

— К кому тогда приходят такие голоса?

— Людям всегда сложно и страшно погружаться в себя. Они в основном обманываются. Думают про себя, что живут ничего так. Но на самом деле сидят в болоте по горло. Если ему указываешь на это, то возмущаются: «Ты разрушила мой идеальный мир».

Но без осознания того, что как мы на самом деле живем, мы не можем выйти из этого состояния. Куда ты будешь двигаться, пока пребываешь в иллюзии? Так и будешь, допустим, думать, сын не наркоман, все будет хорошо.

Учение о положительном мышлении очень сильно ослабило человечество. Люди начали делить эмоции на плохие и хорошие, разучились проживать грусть, печаль, гоняясь за успешным успехом и мнимой улыбкой от уха до уха.

Хорошо, в последнее время многие гуру начали объяснять, что счастье — это топливо успеха. Наконец, увидели, что основа основ находится внутри человека. Это ему в первую очередь должно быть радостно и счастливо.

— Как, за вычетом фундаментальных проблем, оценить свою жизнь? Понять в болото ты находишься или все-таки не там?

— Есть очень хорошая практика. Я получила ее свыше, когда меня переделали в женщину. Это практика принятия. Она действенная, простая. Кому-то удается принять себя за три месяца, а для кого-то понадобится полгода, чтобы выйти из непринятия себя.

Когда приходишь к гармонии с собой, то легко оценить свою жизнь. Открывается окно в подсознание, и мы видим свою реальность.

— Многие эксперты говорят, что стремиться к гармонии с собой и окружающим миром — это утопия. Должен быть баланс: человек не может бесконечно радоваться или постоянно горевать или грустить.

— Да, это должно быть таким образом: три части — хорошо, а четвертая часть, это когда тебя колбасит. Это нужно для развития, чтобы не застыть в этом «хорошо», а двигаться дальше. Траблы нашей жизни нужно принимать с благодарностью и понимать чему учит эта ситуация.

— Из вашего интервью якутскому телеканалу я поняла, что каждый человек наделен способностями видеть вещие сны, иметь связь с тонкой материей. Это правда?

— Да, любого человека можно научить включить ему все, что надо. Любого человека. Было бы желание.

— Что вы имеете ввиду под «включить»?

— Все мои программы, семинары, тренинги рассчитаны на это — включать человеку умение слышать тонкий план. Сейчас у меня идет онлайн-семинар по настройке канала видения.

Мы учимся друг у друга считывать необходимую информацию. Например, появился у вас мужчина, вам интересно знать, какие у него намерения, испытывает ли он искренние чувства к вам. Мы как раз вчера подключались и смотрели, что человек думает о нас.

— Не проще ли либо разговаривать, либо попытаться определить по поступкам мужчины, по его отношению?

— Ну, это сколько времени пройдет, пока вы поймете его истинное отношение к вам. К тому же мы частенько ошибаемся. Возможно, вообще попадется аферист или пикапер.

— Насколько можно верить вашему методу? Как-то скептически отношусь к тому, чтобы залезть в голову человека и прочитать его мысли. Как это возможно вообще?

— Это возможно. Можно войти в человека и понять, кого он из себя представляет. Как-то ко мне обратился бизнесмен с просьбой узнать отношение к бизнесу четырех его партнеров. Я описала всех и выделила одного, который был неравнодушен к общему делу, но в данный момент нуждался в дружеской поддержке. Действительно, у него были проблемы в личной жизни. Это подтвердил клиент.

— Вы делаете выводы на основании первичной информации?

— Нет. Я наоборот прошу клиентов молчать и выбрать тему запроса. Затем подключаюсь к объектам.

— Как это происходит? Вы видите картинку либо текст?

— Об этом мой семинар по настройке каналов видения.

— На это вы считаете способны многие люди?

— Да.

— Об обладателях редкого дара предвидеть будущее, считывать информацию о человеке с первой секунды ходят легенды среди якутов. Но чтобы каждый человек был способен на такое, я не слышала.

— Это можно развить, было бы желание. Прямо с нуля. Если человек хочет, он добьется этого. Как говорится, если очень захотеть, можно в космос полететь.

Ко мне как-то обратилась клиентка после смерти сестры. После двух лет практики она запела, хотя до этого в ноты не попадала, и стала актрисой. Выступает в театре, задействована во всех спектаклях.

— В основном перемены случаются когда на долю людей выпадают какие-то испытания?

— Когда человек сопротивляется тому, чтобы быть богаче, успешнее, быть любимой, здоровой. Мы приходим в этот мир, чтобы быть счастливыми. Бывают, конечно, исключения. Как-то женщина попросила подключиться к сыну-наркоману. Оказалось, что его душа пришла в этот мир пройти такой путь ради спасения других.

— А про душу нашего президента что-нибудь можете сказать?

— Я исследовала его в 2013 году, там не было никаких человеческих эмоций. Большинство президентов — это марионетки. Они не имеют душ, там подселенцы вместо нее. Исключение Трамп. Он был человеком на этом важном посту. Странно, что его допустили до него.

У меня был клиент, который после клинической смерти за два месяца получил грант правительства и занялся трудоустройством сирот. Я увидела мощную подключку в виде социальных эгрегоров. Он выполнял их задание.

Так что невероятные взлеты происходят не просто так. У меня есть денежный курс, мы встречаемся раз в неделю и работаем над раскрытием потоков изобилия и процветания. Смотрели Леди Гагу и блогера Елену Блиновскую. Увидели какие сущности их ведут, познакомились с ними, узнали, что нужно, чтобы добиться такого же успеха. Нам перечислили необходимые качества. И многие участники курса решили, что не смогут повторить их успех.

— Получается, все-таки нужно иметь талант, чтобы добиться результата?

— Да, надо пахать в любом случае.

— Тогда зачем проходить курсы? Ведь можно пахать и развивать свой талант?

— А как ты будешь это делать? Как ты будешь считать информацию с другого человека?

— Зачем мне эта информация?

— Чтобы облегчить жизнь намного, чтобы знать, например, кто хочет вас обмануть.

— Ну, окей. Последний вопрос. Когда хаос в России и мире закончится? Стоит ли надеяться что этому наступит конец в ближайшее время или нужно готовиться к чему-то ужасному на долгое время?

— Я придерживаюсь следующей концепции. Мы сами выбираем свое будущее. И если большинство будут осознанными, не озлобятся, не будут стенать, и чем больше людей обретет внутреннюю гармонию, тем быстрее эта ситуация сойдет на нет.


Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
Мира
10:01 / 8.8.2022

Разговор ни очем.Сделай то сделай это.Как гипноз.Выкачивание денег.Таких учителей полно по инету.

Комментарии
Мира
10:01 / 8.8.2022

Разговор ни очем.Сделай то сделай это.Как гипноз.Выкачивание денег.Таких учителей полно по инету.

27
Зачем
11:08 / 8.8.2022

Людей и так дурят, и это еще.

12
Мда
11:14 / 8.8.2022

И кто ведётся на такое? Да ещё и за деньги

11
так надо
11:15 / 8.8.2022

Когда хрипит твоя душа, когда от боли сердце рвется. Ты посиди тихонько в тишине, сама себе скажи наедине, что будешь счастлива вдвойне.

7
Врач
11:19 / 8.8.2022

Вялотекущая шизофрения

11
А чего им в турциях-то
11:35 / 8.8.2022

не работается. На турецком или английском. Уходя - уходи.

9
Покуда
11:41 / 8.8.2022

есть на свете дураки обманом жить нам, стало быть, с руки. ... Какое небо голубое. Мы не сторонники... Лап-дабу-дабу-дубай...

13
Они
12:13 / 8.8.2022

оттуда, сидя в Турции или Калининграде, дурят нашего брата, как наиболее поддаваемый и наивный электорат. Там рыба не особливо к ним плывет, сдается. Оттуда еще вещает вещунья с вычурным якутским именем, так вот один сеанс у нее был 13000 до сво, ща, понятно, дороже

4
Тумат
12:16 / 8.8.2022

В эту сферу вошли обратной дороги нет, после +65 бывает очень страшно думать...поэтому лучше не надо...

1
Опасные занятия
12:42 / 8.8.2022

Так можно душу погубить и свою и чужую.В Бога надо верить, а не вот в это все.

3
ret
12:45 / 8.8.2022

Такие кадры как она пользуются слабостью или болезнями окружающих и выкачивают из них деньги. В 90-е годы таких баб много было. Как-то помню мой знакомый обжег руку, ходил с повязкой и одна мошенница подошла к нему и сказала: - у тебя украли ангела хранителя, позвони мне. Потом пыталась развести его на деньги. Вовремя его остановили.

6
Чтобы жить там красиво
13:38 / 8.8.2022

нужны дураки, которые будут платить за это 🤣

5
Пора
13:45 / 8.8.2022

В УК статью новую вводить против всяких эзотериков-шарлатанов, Сахадэй превращается в жёлтую помойку

5
А
13:51 / 8.8.2022

никто не знает как любовь рождается и как она умирает или исчезает....

3
А где проводятся
14:02 / 8.8.2022

семинары? Сдается мне, что ее основное занятие - турецкая наташа.

5
Я со своим кабелем
15:15 / 8.8.2022

К любой розетки подключусь, но не к кабелю

2
Спасибки
15:17 / 8.8.2022

Подняли настроение давно не ржал)))))

5
Полный абзац
17:07 / 8.8.2022

Зачем таким платят деньги? Это же чистой воды развод. Она в Турции загорает на эти деньги, а лохушки платят.

3
but
17:20 / 8.8.2022

У меня был клиент, который после клинической смерти за два месяца получил грант правительства и занялся трудоустройством сирот. Я увидела мощную подключку в виде социальных эгрегоров. Он выполнял их задание. ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧЕЛ???

0
Палата #6
19:16 / 8.8.2022

Пожалуйте к нам, есть пустая койка рядом с пришельцем с альфа кентавра.

0
Землянин
19:19 / 8.8.2022

Проплаченная реклама шарлатанки? Сахадэй, не надо дурить народ

1
Ку
19:30 / 8.8.2022

Вот кого вместо Сашки Шамана надо на принудительное сажать

1
ыы
21:10 / 8.8.2022

ну если этой Ефремовой лет за 70, то и вправду выглядит моложаво - но это если не отфотошопила себя, а лучше бы родила сразу двойню. Тогда пенсионерки толпапи попрут побежали бы за "тонкими энергиями" и прочими подключениями.

0
))
21:59 / 8.8.2022

Да все это есть, то что она говорит. Для кого то это обыденность считывать информацию из тонкого мира. Просто не надо выкладывать на всеобщее обозрение то что непонятно простому смертному. Кому надо сами находят таких людей и учатся

0
Алекс
0:15 / 9.8.2022

Она смертная, а на вас наплевать!

2
Алекс
2:30 / 9.8.2022

Надоела уже проваливай!

2
э
8:56 / 9.8.2022

Ещё в "Жизни Якутске"в 21 г.было интервью москвички-якутянки якобы провидицы.Которая ездит на короткую "вахту"делает деньги в Якутск на лохов земляков(в Мск нет клиентов),хвастала запись на полгода вперёд.Сделала полит.и эконом.прогноз на первую половину 22 года,ничего не сбылось.Шарлатанка,но идиоты несут деньги.

1
😜
20:56 / 9.8.2022

Лаб-дабу-дабу-Дубай... 🌞 🏖 🏝🍹🏄‍♀️

0
Алекс
2:11 / 11.8.2022

Мне? Она же итак дура, шизофреничка конченная!

1
Алекс
2:12 / 11.8.2022

Почему я должна еще за ее грешки парится?

1
Комментарии в Telegram