×

Федот Тумусов и Константин Ильковский стали депутатами Госдумы

18:29 - 19.9.2016 / 279 просмотров
Федот Тумусов и Константин Ильковский стали депутатами Госдумы
На прошедших 18 сентября выборах Федот Тумусов и Константин Ильковский получили право представлять Якутию в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.

Федот Тумусов набрал по результатам голосования по одномандатному избирательному округу № 24 – Республика Саха (Якутия) более 40 процента голосов избирателей, намного опередив ближайших соперников из других партий и получив право на мандат депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.

Партия «Справедливая Россия», список которой на выборах в Якутии возглавлял Федот Тумусов, набрала по итогам выборов среди партий 16,93 процента голосов избирателей. Данное количество голосов позволило партии получить мандат депутата Государственной Думы. Так как Федот Тумусов выиграл выборы по одномандатному округу, он уступает первое место в партийном списке следовавшему за ним в списке под номером два Константину Ильковскому, который таким образом получает выигранный партией «Справедливая Россия» на выборах мандат депутата Государственной Думы седьмого созыва, сообщает SakhaLife cо ссылкой на пресс-служба РО ПП "Справедливая Россия" в Якутии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...