×

Федот Тумусов рассказал о щекотливой ситуации

1:49 - 30.9.2016 / 256 просмотров
Федот Тумусов рассказал о щекотливой ситуации

Депутат Госдумы РФ Федот Тумусов оказался в непростой ситуации, и обратился к своим подписчиком с просьбой дать совет.

- Дорогие друзья, посоветуйте что делать? Ко мне поступают многочисленные обращения избирателей по поводу отсутствия возбужденных уголовных дел по нарушениям выявленным в ходе избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы РФ 7-го созыва. Окружная Избирательная Комиссия ( ЦИК РС(Я) при проверке подписей граждан собранных за Борисова Андрея Саввича обнаружила , что были собраны "подписи" 252 человек , которых в природе не существует ( то есть " мертвые души") и даже якобы "подписал" один человек , который давно умер. Налицо явная подделка подписей и документов. При допустимом пределе ошибок в 185 подписей. ТУм То есть отказали в регистрации из-за подделки подписей! Избиратели говорят так же что следователи по этим фактам провели проверку и следственные действия. Однако руководство Якутского Следственного Комитета, по указанию руководства Республики Саха (Якутия) запрещает или просто не возбуждает уголовные дела. У меня, как у честного человека и действующего депутата Госдумы РФ, следующие альтернативные действия на эти обращения избирателей:
  1. Делать вид что ничего не происходит и ничего не предпринимать. Но тогда кто я такой? Законодатель, который закрывает глаза на то что грубо нарушаются законы Российской Федерации? И как меня теперь тогда называть? Невольно становлюсь соучастником?
  2. Добиваться справедливого возмездия?
Но ведь пострадают не главные задумщики и организаторы преступных деяний. А простые исполнители , которых просто силой, административным давлением , обманом заставили нарушать закон. Помните, когда обнаружил факты подделки подписей в здании клуба , я сразу написал в своем посте в фейсбуке , что мне жалко именно исполнителей. И никаких жалоб не оформлял. Но меня неправильно поняли и распространили всякую чепуху от имени человека, который якобы собирал подписи. И мне пришлось давать пояснения следователю, в чем я вижу нарушение закона. И как технологически подделывают подписи. Исходя из того, что я увидел. Теперь вот говорят мне, что чуть ли не через день по НВК САХА ведутся передачи в которых очерняют меня и, естественно, обеляют себя. Мол, никаких нарушений не было. А были какие-то технические погрешности. И есть злой человек , который чего то боясь поднял шум и "гения" не зарегистрировали кандидатом. Друзья, повторяю вопрос: что мне в такой ситуации делать?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...