×

Финансовая пирамида «выплюнула» лидера из Якутии

16:01 - 29.9.2021
Финансовая пирамида «выплюнула» лидера из Якутии

Финансовая пирамида «Switips» заблокировала счет лидера из Якутии Айталины Ж. Айталина Ж. рассказала корреспонденту SakhaDay, что компания сетевого маркетинга не имела права замораживать два её аккаунта. Компания наложила своему экс-лидеру жесточайшие штрафные санкции за то, что она вернулась в Якутск и перестала приносить деньги.

Отметим, что Айталина Ж. стала первой якутянкой, которая смогла выйти на доход более 100 тысяч рублей в сетевом бизнесе «Switips», по сути являющемся финансовой пирамидой. Распространение этой платформы на территории республики началось с нее. Теперь девушка потеряла пассивный доход с продажи аккаунтов-франшиз своими последователями. А доход Айталины Ж. разделили между собой её бывшие наставники.

«Я приехала в Якутск в августе и две недели отсыпалась. А потом мое эмоциональное состояние стало хуже, и я плакала! У меня было внутреннее опустошение, было настолько плохо, что я плакала в очереди за продуктами, готовила и плакала, в душе плакала, плакала в туалете. Несколько дней ходила с опухшим лицом. Оказывается, я очень сильно устала. Я пришла к выводу, что результата у меня ноль. Но я не показывала виду и держалась ради команды, потому что какой лидер, такая и команда», – поделилась Айталина Ж.

Айталина Ж. рассказала в прямом эфире в Instagram, что за полтора года нахождения в данной компании подорвала своё здоровье из-за постоянного недосыпа и вредной пищи.

«Вкладываешь очень много сил, а результат в плане финансов и квалификации очень маленький. Первое время все шло хорошо, а потом начались жуткие американские горки. Я выходила на доход 30 тысяч рублей в неделю, 100 тысяч рублей в месяц, а иногда практически ничего не зарабатывала. Ваши труды должны быть оплачены, должно быть справедливо. И тут я подумала, почему не получается, если я все делаю правильно? Значит, это не то», – рассказала Айталина Ж.

Айталина Ж. рассказала, что рассматривала много вариантов дальнейшего развития. В Красноярский федеральный университет возвращаться не хочет. В будущем планирует получить образование за границей. Пришла к решению, что займется новым сетевым бизнесом. О том, как дела у тех, кого она пригласила в «бизнес», не говорит.

«Switips» называет себя кэшбек-платформой, позволяющей возвращать часть потраченных денег. Но основной заработок приходится на продажах членских аккаунтов, которые называют франшизами. Купленная один раз франшиза должна была быть вечной и передаваться в наследство. Но как оказалось, компания с легкостью может отнять её. Также, «партнер» «Switips» не имеет право продать франшизу или вернуть деньги в случае неудачи. Стоимость максимальной франшизы – 1000 евро, лицензия к ней стоит 594 евро сверху. По сегодняшнему курсу валюты, это около 135 тысяч рублей. В многочисленных обзора свитипс называют разводом под вывеской кэшбек-сервиса.

Что говорят?

Виктория Кост, Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
Инга
16:12 / 29.9.2021

"Я обманула и ограбила людей. Потом отсыпалась и плакала, плакала..." Тебе, девка, еще повезло, что твои же подельники тебя отсанитарили!

Комментарии
3333
16:07 / 29.9.2021

как и просила, справедливость получила

2
Инга
16:12 / 29.9.2021

"Я обманула и ограбила людей. Потом отсыпалась и плакала, плакала..." Тебе, девка, еще повезло, что твои же подельники тебя отсанитарили!

6
L83
16:15 / 29.9.2021

Какала и плакала

4
Карл
16:24 / 29.9.2021

Вор у вора украл

2
Хм
17:15 / 29.9.2021

Неужели для лидера пирамиды 100 тыс считается деньгами? Это же копейки.

4
И ни
20:45 / 29.9.2021

чуточку её не жаль!!! Интересно, сколько она смогла вовлечь простых людей, для своего обогащения?! Отъелись кошке, мышкины слёзы!!!👍👏👏👏

1
Сусанна
4:27 / 30.9.2021

Посмотрела ее сторисы в Инстаграм. Она твердит другое. «Никакого интервью не было». Sakhaday, вы уверены, что это достоверная информация. В стористах говорит, что написала заявление.

0
ВасЯ
13:35 / 30.9.2021

Пирамида, а кто виноват ??? Каждый кто хотел бабки на халяву Что кого жалеть !?!

0
Роман
21:36 / 1.10.2021

Тупые помогают москалям грабить своих земляков в этих пирамидах и сами без трусов остаются)))

1
Загрузка...