×

Фотофакт: Забор проткнул пассажира насквозь в результате ДТП в Якутии

0:47 - 26.8.2020
Фотофакт: Забор проткнул пассажира насквозь в результате ДТП в Якутии

В результате пьяного ДТП толстая жердь забора проткнула грудь пассажира насквозь.

"По предварительным данным установлено, что 24 августа около 7 часов утра в с. Улах-Ан по ул. Иванова д.№52. 19-летний водитель с одним пассажиром, управляя автомобилем «Ниссан куб», съехал с проезжей части дороги и наехал на деревянный забор.

В результате происшествия 28-летний пассажир получил проникающее сквозное ранение грудной клетки.

Пострадавший сидел на переднем пассажирском сидении, был пристегнут ремнем безопасности. Сам водитель не пострадал, был пристегнут ремнем безопасности и как было замечено в момент ДТП находился с явными признаками алкогольного опьянения: запах алкоголя изо рта, невнятная речь, неустойчивость позы. Слова пассажира подтверждают, что водитель не был в состоянии водить машину, на дороге вместе выпивали алкоголь, решили потом поехать за спиртными в г. Покровск.

В ходе проверки было установлено, что горе-водитель был ранее лишен прав за управление ТС в состоянии опьянения. На этот раз молодой человек отказался от прохождения освидетельствования на проверку алкогольного опьянения. По факту ДТП проводится проверка", - сообщает УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия).

Фото: КримЯкутия

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
трезвенник
5:54 / 26.8.2020

А продавали бы в деревне, ничего бы не случилось. Ограничния в продаже алкоголя унижают людей в селах и ставят их в неравное положение с городскими.

3
натурлих
8:06 / 26.8.2020

я есть грут

0
Мишаил
8:54 / 26.8.2020

Наверное считается вне города самогона залейся.

0
Загрузка...