×

Фотовзгляд: Предложение руки и сердца в романтической обстановке в Якутске

13:27 - 22.8.2017
Фотовзгляд: Предложение руки и сердца в романтической обстановке в Якутске

Вчера, 21 августа, в Якутске молодой человек сделал предложение своей возлюбленной в романтической обстановке. Пара живет и работает в Москве. Айсен – врач-остеопат, Ньургуьун – работает бухгалтером. В Якутск влюбленные приехали в отпуск. Встречаются молодые уже год, и в этой поездке они познакомились с родителями своих половин. Перед поездкой в Якутск Айсен  запланировал сделать предложение руки и сердца. Договорился обо всем заранее и тщательно подготовился к мероприятию: купил кольцо, арендовал лошадь в клубе, нашел якутский костюм. Также рассказал о своих планах рекомендованному фотографу.

«Ньургуьун думала, что это просто фотосессия, и в рамках этой фотосессии мы прогулялись по Старому городу, зашли в «Тыгын Дархан», - делится впечатлениями Айсен. -  Я отлучился якобы к старому знакомому. Затем вызвал Ньургуьун. К ее приходу облачился в костюм и сел на лошадь. Там все и свершилось.  Честно говоря, я подозревал, что любимая догадывается о моих грандиозных планах. Однако, судя по ее реакции, для нее это стало сюрпризом».
«Интересно, что в ресторане мы встретили первого президента Якутии Михаила Николаева, - рассказал SakhaDay жених. – Конечно, попросили о совместной фотографии». index Сейчас молодые думают, когда лучше сыграть свадьбу - следующим летом или зимой.
«Я люблю запечатлевать подобные ситуации, - рассказал фотограф Петр Чугунов. – У меня было несколько лав стори, и везде молодые люди проявляли креатив. Делали предложения на площади, на крыше, по ул. Бекетова, обставляя все романтической атрибутикой. Здорово, что молодежь креативно подходит к самому важному событию в жизни, и старается, чтобы оно запомнилось на всю жизнь». Ирина Семенова, SakhaDay Источник фото
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...