×

ФСБ пришла с обысками в главный офис "Алросы" в Москве

19:59 - 6.4.2017
ФСБ пришла с обысками в главный офис "Алросы" в Москве

Сотрудники ФСБ изымают документы, связанные с деятельностью предыдущих менеджеров компании, уточняют источники Лайфа в правоохранительных органах. По их данным, следственные действия связаны с деятельностью предыдущих менеджеров компании. Все подробности уточняются.

В главном офисе АЛРОСЫ сотрудники ФСБ и СКР изымают документы, сообщил РБК источник, знакомый с расследованием. «Сотрудники ФСБ изымают документы совместно с представителями Следственного комитета», — сообщил собеседник РБК, однако детали происходящего не раскрыл. Позже источник, знакомый с ситуацией, сообщил «Интерфаксу», что в московском офисе АЛРОСА «по поручению СКР Якутии проводится выемка документов». Он не уточнил, с чем связаны эти мероприятия. Пресс-секретарь АК «АЛРОСА» Андрей Рябинников в беседе с РБК не смог ни подтвердить, ни опровергнуть информацию об обысках.
"Алроса" — крупнейшая в мире компания по объёмам добычи алмазов. 6 марта 2017 года на должность главы "Алросы" был назначен Сергей Иванов — младший. До него компанией руководил Андрей Жарков. Его полномочия прекращены досрочно.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...