×

"Габышев страдает переоценкой своей личности", - психиатры ЯРПНД

11:57 - 2.6.2020 / 3452 просмотра
"Габышев страдает переоценкой своей  личности", - психиатры  ЯРПНД

Сегодня, 2 июня, в психоневрологическом диспансере состоится заседание выездного суда по госпитализации Александра Габышева. Завтра, 3 июня, также назначен суд, на котором рассмотрят иск защиты.

"Это довольно странно. Получается, в Горсуде Якутска знают, что сегодня будет вынесен положительное решение по иску диспансера? Они стали экстрасенсами или шаманами?", - удивляется один из наших экспертов и предполагает, что судьба Габышева предопределена. Ведь если сегодня суд откажет в госпитализации, то рассмотрение иска защиты не потребуется.

Между тем, как сообщили в "Правозащите. Открытки", стало известно, как оценивают состояние Габышева психиатры.

"Защита получила административное исковое заявление Якутского психоневрологического диспансера о недобровольной госпитализации Александра Габышева. В нем стационар просит госпитализировать Габышева для прохождения психиатрического лечения в недобровольном порядке. Подробнее об иске рассказывает наш юрист Алексей Прянишников.

Вместо медицинского описания состояния здоровья Александра Габышева в исковом заявлении указано, что он страдает переоценкой своей личности. Медики обосновывают это тем, что Габышев высказывал идеи «навредить правительству, называет президента демоном и антихристом», ввиду чего нуждается в принудительной госпитализации и лечении в стационаре Якутского республиканского психоневрологического диспансера».

В иске подтверждается, что Габышева доставили в диспансер сотрудники полиции, и при этом говорится, что в период с 12 по 29 мая Габышев проходил якобы добровольное лечение в стационаре диспансера.

При этом срок для подачи данного иска истёк почти три недели назад. С самим Габышевым удалось сегодня связаться, он настроен спокойно и оптимистично. Габышев сказал: «Если будет негативный исход судебного разбирательства — это ещё не конец, сеющий ветер пожнет бурю».

Фото: News.Ykt.Ru

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Свободу Габышеву!
12:07 / 2.6.2020

Пусть как настоящий шаман удаляется в глубь тайги и живет отшельником, пусть воображает себя пупом вселенной! Есть же всякие мисс вселенные, пусть теперь будет и пуп!

3
Гость
12:10 / 2.6.2020

Когда митинг? Ждем выйти с самоизоляции за своего Шамана!!!

10
Хм
12:40 / 2.6.2020

Да никакой он не шаман. Для него это погоняло. Настоящие шаманы стараются вообще не светиться. А этому больному либерасты напели, вот он и думает, что он что то из себя представляет. Вот скажите, что он сделал, как шаман? Ни-че-го! Одни скандалы для ловли хайпа, которые создают образовавшиеся вокруг этого больного всякие фрики и либерастье .

7
Уйбаан
12:52 / 2.6.2020

Либералы используют больного чела. Потому как, им позарез нужна толпа, самих кучка мизерная. А за толпу выплачивают бабло. Прально, что саню упекли, для его же безопасности, имхо. У пиндосов пострекатели устраивают погромы, грабежи, классика. Эти же пострекатели и есть кормильцы местной оппы.

8
юпитер
13:16 / 2.6.2020

Смерть забирает человека. Присутствие смерти подтверждает о существовании высших сил. Самим врачам ЯРПНД нужна психологическая помощь с принудительной госпитализацией.

11
Молот
14:00 / 2.6.2020

А если кто-то тронет Габышева или попытается умертвить, то через пару месяцев в России случится масштабная революция. Габышев – это предвестник революции, и Он способен поднять народ на восстание и повергнуть Россию в хаос. "Абсолютно уверен, что у Габышева получится выполнить свою миссию – звезды будут этому способствовать. До 21 июня каким-то образом он сумеет покинуть психиатрическую больницу и сможет вовремя отправиться на Москву", – подытожил астролог.

8
Астролог
14:15 / 2.6.2020

Точно! До 21 июня этот шаман испарится из психушки и окажется вдруг на Красной площади! И начнёт камлать! И небо рухнет на землю, а земля обрушится в океан! Планета расколется надвое - одна часть улетит в центр Галактики, а вторая - к Туманности Андромеды! Это я говорю - пророк шамана!

3
Ндэ...
14:25 / 2.6.2020

Клоун...

2
Наталия
17:37 / 2.6.2020

Я вот читаю комментарии,что он сделал..,он клоун..,все для показухи делает...вы, уважаемые,сами задайтесь вопросом кто вы и что сделали в своей жизни,кроме ,как поливать грязью ,умеете ли что то еще.Каждый имеет право на свободу и выражение мысли,в любой момент каждый может оказаться на месте шамана,подумайте об этом.

5
Виталий
18:17 / 2.6.2020

Шаман Габышев,это искорка народа.

5
земляк
18:38 / 2.6.2020

Шамана не трогать. Грех!.. Он в бубен камланил и что припевал. Конец России через 2 месяца. Это его слова с психушки. Конец диктатору и трусу Путину, который до сих пор прячется в катакомбах. Ой трус и к тому псих такой же!!

3
Лана
18:42 / 2.6.2020

Многие в правительстве страдают переоценкой личности! Требую их всех поместить в Якутскую психушку!

7
Не сторонник шамана
20:09 / 2.6.2020

Что такое переоценка личности? Как измеряется? Какая мера используется? Метр? Грамм? Может этот шаман себя недооценивает, а вы сотрудники его переоценили? С кем его сравнили? С главврачом больницы? Или бомжом изпод техэтажа? Не выставляйте республику в смешном виде. Нам и без того стыдно уже.

2
Лот Фримен
9:22 / 3.6.2020

Шизоиды. Дебилы.олигофрены. имбецилы-должны лечится..все верно

0
Светлана Александровна
18:46 / 3.6.2020

в шаман узнайте все себя только он страдает за всех свободу шаману свободу народу долой присосок правительство

0
Загрузка...