×

Гаврил Парахин: Дополнительный мандат депутата Госдумы – это заслуженный итог нашей работы

17:18 - 23.3.2021
Гаврил Парахин: Дополнительный мандат депутата Госдумы – это заслуженный итог нашей работы

Депутат Ил Тумэна Гаврил Парахин прокомментировал Sakhaday новость о получении мандата депутата Госдумы РФ:

- О передаче мандата депутата от ЛДПР Александра Курдюмова мне сообщил наш лидер партии Владимир Жириновский. Решение уже принято и идет необходимая проверка и оформление документации. Формулировка СМИ «с высокой долей вероятности» отпадёт, когда я получу мандат из рук Вячеслава Володина на сессии Госдумы. Это будет, скорее всего, 5 апреля.

Владимир Жириновский всегда обращает пристальное внимание на Дальний Восток и Якутию. По его мнению, Дальнему Востоку необходимо больше депутатов Госдумы. Якутское Региональное отделение ЛДПР, которое я возглавляю более 10 лет ведет активную работу в республике. В настоящее время в регионе организовано 22 местных отделения. Численность депутатов и глав всех уровней составляет 68 чел. В Государственном Собрании (Ил Тумэн), есть фракция ЛДПР в которой состоят 4 депутата. Благодаря нашей деятельности партия ЛДПР стала популярна даже в самых труднодоступных уголках Якутии. Дополнительный мандат депутата Госдумы – это заслуженный итог нашей работы.

На предстоящих выборах в Госдуму в избирательный округ войдут те же субъекты: Якутия, Магаданский край, Камчатка, Чукотка. И, конечно, я войду в партийный список. Пол года до выборов позволят накопить опыт работы и идти депутатом Госдумы в новом созыве.

Переезжать в Москву пока не собираюсь. Формат нашей партии – работа с людьми, так сказать на земле. Нужны регулярные поездки по Дальнему Востоку и Якутии. Особое внимание буду уделять своей республике. Ну и конечно, буду работать в Москве. Понимаю, что меня ждут сплошные перелеты. Честно говоря, летать я не люблю, с трудом переношу смену часовых поясов, но что поделаешь. Я знаю, с какой нагрузкой работают наши сенаторы и депутаты Госдумы. Но я готов.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Значит, Рябченко наберёт голоса?
17:50 / 23.3.2021

Акции якутских ЛДПР пойдут в рост и заодно за Рябченко проголосует много горожан?

4
Господин
18:19 / 23.3.2021

Парахин во время с ориентировался, выбрав ЛДПР!

4
Алекс
18:35 / 23.3.2021

Они всегда готовы но став депутатами спят на сессии.

5
красные дьяволята
6:13 / 24.3.2021

Молодец, Парахин! Третий депутат от Якутии это полезно. Желаю закрепиться там осенью и нормально поработать на благо якутян!

2
Да
7:18 / 24.3.2021

Парахин -хороший депутат

1
Автолюбитель
9:58 / 24.3.2021

Торгаш китайскими запчастями и говорит о каких-то успехах 😂

0
Так
20:23 / 24.3.2021

мы знаем, кто ему помог с бизнесом замутить!

0
Загрузка...