×

Glamour исполнил мечту якутянки

12:12 - 28.12.2019 / 3891 просмотр
Glamour исполнил мечту якутянки

Все началось с письма. Нам в редакцию на общую почту пришло письмо от нашей читательницы Фении Михайловой с темой «Мечта или гарнир к мечте»: «Уважаемые редакторы журнала! Согласно книге "Мечтать не вредно" Барбары Шер мечты должны исполняться. С некоторых пор для меня это аксиома. Одно из моих мечтаний: увидеть себя на страницах журнала "Glamour", молодой и красивой, прекрасно одетой, и в то же время давать посыл, что никогда ничего не поздно что-то начинать, учиться чему-то новому. А теперь трудности : я живу в сельской глубинке, мне 43 года.Скажите это невозможная мечта или все таки нет?» (пунктуация и орфография автора сохранена – прим. ред.).

Стоит отметить, в день нам приходят десятки писем от наших читателей. Мы стараемся читать их все и по возможности отвечать на них, но, к сожалению, это не всегда получается (обещаем исправиться в следующем году!). Письмо Фении прочитала шеф-редактор сайта Ева Куюмджян и отправила в общий чат, в котором есть все редакторы Glamour. Решение было принято за несколько сообщений: а почему бы не попробовать исполнить мечту нашей читательницы?

Для нас это тоже авантюра и большая ответственность: Фения никогда не была в Москве (она живет в небольшом городе под Якутском), поэтому нам было важно, чтобы приезд нашей читательницы был максимально комфортным. Ничего бы не получилось без наших коллег, которых мы смело можем назвать друзьями! Команда онлайн-сервиса для организации путешествий мгновенно отреагировала на наш запрос и предоставила авиабилеты на перелет Якутск-Москва-Якутск. Отель, расположенный в самом центре Москвы, предоставил Фении роскошный номер, чтобы наша гостья чувствовала себя героиней фильма.

Фения прилетела к нам на три дня. В программе: экскурсии по Москве, встреча с редакцией и конечно, долгожданная модная съемка и желанное бьюти-преображение (в этом нам помогли команды L'Oreal Professionnel и Armani Beauty).

Фения до съемки:

Фения во время съемки:

Свой приезд в Москву Фения называет «чудом». Но то, что должно было стать подарком для нашей героини, стало подарком и для нас: ведь эмоции от того, что нам удалось исполнить чью-то мечту, ничуть не меньше, чем эмоции от исполнения мечты.

Так что загадываем желание на 2020 год: больше мечтать, ведь даже самые смелые мечты имеют свойство сбываться, а также иногда самим примерять образ волшебников и исполнять мечты близких (или незнакомых!).

Glamour

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...