×

Глава чеченской диаспоры продолжает угрожать якутянам

13:43 - 7.12.2016
Глава чеченской диаспоры продолжает угрожать якутянам

Оскандалившийся глава чеченской диаспоры в Якутии Руслан Мутаев продолжает безнаказанно оскорблять якутян. Напомним, что Мутаев неоднократно допускал оскорбительные высказывания в соцсетях, возмутившие многих пользователей. Дошло до того, что в ситуацию вмешались и официальные лица Якутии и Чечни. Как сообщал SakhaDay, дело Мутаева после лингвистической экспертизы было передано в Следком Якутии. Но расследование ведется что-то слишком долго. Тем временем Руслан Мутаев, абсолютно не боясь и не стесняясь в выражениях, отправляет оскорбительные комментарии всем, кто высказывает недовольство по поводу его комментариев. Угрозы скан Так, он неоднократно угрожал общественнику Александру Захарову-ЯКНК. Также он угрожал женщине, осудившей его поведение. Угрозы

 «Думаю, Мутаев очень-очень пожалеет, если попробует нанести вред мне или моим близким и любому гражданину. Никто с ним  разговаривать и выслушивать не будет, просто будет дан соразмерный ответ его действиям. Также меня удивляет бездействие - беззубость наших правоохранительных органов в отношении таких граждан», - прокомментировал ситуацию Александр Захаров-ЯКНК.
Редакция SakhaDay направила запрос и информацию о продолжающихся оскорблениях и угрозах в адрес якутян в Следком Якутии. Ждем ответа от правоохранительных органов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...