×

Глава Якутии Егор Борисов признался в любви жене

8:31 - 26.4.2018
Глава Якутии Егор Борисов признался в любви жене

Глава Якутии разместил в Instagram пост, посвященный жене.

Поводом стало голосование LIVE "Кто самая влиятельная женщина в Якутии?" SakhaLife, в котором в данный момент лидируют две женщины - ректор СВФУ Евгения Михайлова и первая леди Прасковья Борисова.

Егор Борисов отметил, что Прасковья Петровна - просто скромная труженица:

"Узнал, что некоторые наши СМИ выдвинули Прасковью Петровну в "самые влиятельные женщины" Якутии. Свою супругу, с которой мы вместе уже сорок лет, знаю хорошо. Могу уверенно сказать: её никогда не заботила политика, хотя она очень талантливый и деятельный человек с огромным опытом работы, в том числе на государственной службе.

Но стремление к высоким должностям и громким статусам не для неё. Прасковья Петровна - это просто скромная труженица. А всё, чем она занимается как руководитель общественной организации, идёт только от её активности и искреннего неравнодушия к людям, желания всем помочь, поддержать. Для таких девушек, как моя Прасковья, смысл существования закладывался в комсомольской юности - жить и работать нужно так, чтобы не было бесцельных дней. По-другому она не может. Люблю её и горжусь!".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...