Хочется пирог, а времени нет — «ленивый» рецепт вкусного яблочного пирога: получится не хуже шарлотки

В миску с яйцами высыпьте соль. Взбейте венчиком или миксером до образования белой пышной массы. Добавьте туда сахар и ванильный Сахар. Перемешайте до растворения сахара.
Затем растопите и охладите сливочное масло и влейте его в яичную массу. Потом смешайте муку с разрыхлителем. Постепенно просеивайте в яично-масляную смесь.
Замешайте тесто. Оно получится мягким и липким.
Очистите яблоки от сердцевинок и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте их к тесту. Тщательно перемешайте.
Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте растительным маслом. Выложите тесто и распределите по дну.
Выпекайте пирог в разогретой до 180° в духовке в течение 25 минут. После приготовления дайте пирогу немного остыть. Обязательно украсьте сахарной пудрой!
Фото: pxhere