Идеальный десерт к чаю: творожные сырки своими руками — получается в 10 раз вкуснее магазинных

Семья будет в восторге от этого чудо
Всем нравятся творожные сырки, ведь это безумно вкусный, нежный десерт. Многие хозяйки даже не подозревают, что их можно без труда приготовить своими руками. Канал «Микс Рецептов» поделился проверенным рецептом.
Для приготовления понадобятся: 450 г творога (5–9%), 120г слив. масла, 65г сахара (можно заменить на сахарную пудру), 1 ч. л. ванилина, 2 плитки молочного шоколада, 40 г раст. масла, по желанию можно также добавить немного кокосовой стружки.
Возьмите глубокую емкость и переложите туда творог. Его необходимо теперь смешать с сахаром, ванильным сахаром и мягким слив. маслом. Пробейте блендером до полной однородности.
Теперь перекладываем данную массу на пищевую пленку, формируя будущие сырки. Пленки нарезаем на куски и заворачиваем творожную массу, как конфетку в фантик, завязывая концы. Убираем заготовки в морозилку застывать.
Для глазури необходимо растопить шоколад и смешать его с растительным маслом. После застывания окунаем сырки в глазурь и ставим на 2 часа в холодильник. Вуаля! Домашние сырки готовы, можно подавать к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкуснейший ужин их сердечек и картошки.
Елена Морозова
Фото freepik