×

Как справляться с грязными сплетнями? Десятки якутян потрясены вторжением в личную жизнь

16:51 - 12.12.2021
Как справляться с грязными сплетнями? Десятки якутян потрясены вторжением в личную жизнь

Якутский сегмент Инстаграма взорвали сплетни, опубликованные блогером Марией Ох. Девушка решила набрать подписчиков и предложила отправлять ей слухи об известных в Якутии людях, которые она публиковала в своих сторис. Сплетничала Мария недолго, сейчас ее аккаунт заблокирован, но шуму наделать успела.

Тысячи людей со сладострастием наблюдали, как распинают популярных, известных и красивых личностей Якутии. Никто не остался незамеченным, коснулись всех: от блогеров до чиновников. Сплетники не пожалели даже юных мамочек, недавно вернувшихся из роддома, счастливых жен и благочестивых мамочек семейств.

"Она встречается с женатым (фамилия)", "Бедная строит из себя счастливую жену...", "Все знают, что он изменяет", - грязная, недостоверная информация лилась рекой.

Несмотря на отсутствие каких-либо доказательств и явную провокацию, многие восприняли это близко к сердцу. Десятки героев скандальных сторис потрясены вторжением в личную жизнь. И если у известных блогеров выработался иммунитет, то что делать тем, кто не оброс еще толстой коркой?

Масла в огонь подливают и "доброжелатели", которые активно отправляют скрины публикаций самим героям сторис. Об этом сообщила одна из героинь поневоле.

"Мне отправили этот скрин. Не знаю от чего мне более мерзко. От увиденного или от того, что это отправили? Ну да, это его бывшая (мужа), и как я должна отреагировать? Короче мне так стремно и я расплакалась. Что за грязь?", - пишет она.

Больше всего блогера потрясла не старая сплетня про мужа, а то, что с ней хотели это обсудить:

"Да, мне очень неприятно. Но знаете, что еще более неприятно? Это когда ты блогер и у твоя аудитория решила пособирать и охотно пообсуждать сплетни во главе с тобой. Просто сборище крыс".

Когда толпа забралась к тебе в постель, и ты знаешь, что об этом судачит вся республика, игнорировать информацию невозможно. Поэтому мы собрали советы, как же нужно поступать в такой ситуации.

- Не останавливайтесь. Задача сплетен - остановить вас. "Хейт - это эзотерическая проверка вас на упрямость и твёрдость характера», - считает писатель Александр Цыпкин. Воспринимайте ситуацию, как некоторую проверку на выдержку.

- Помните, что на следующий день об этом многие и не вспомнят, а через неделю забудут абсолютно все, так как наше пространство перегружено информацией.

- Хейт конвертируется во внимание, внимание конвертируется в деньги, учит блогер Митрошина. Применительно к вашей ситуации происходит то же самое. Внимание вам обеспечено, а значит, нужно ковать железо пока горячо: пилите интересный контент, набирайте подписчиков.

- Никто не будет обсуждать никому не известную тету Машу из бухгалтерии. Вас обсуждают, значит, вы популярны и интересны людям.

- Нужно ли как-то реагировать на откровенный бред, решать вам. Можно посмеяться, поиронизировать над сплетнями. Можно написать о том, как вас они задели. Любой блогер знает, что эмоции хорошо продаются.

- Делайте выводы. Может вы действительно неразборчивы в связях. И данная публикация может стать предупреждением для вас.

- Вас обсуждают те, кто несчастны, у кого нет своей личной жизни, вроде банальное утверждение, но тем не менее. Хейт, сплетники - это всегда несчастье, проецируемое вовне. Слабое утешение? Но тем не менее важно знать, что значимые для вас люди не верят в распространяемые бредовые сплетни.

- Приведем фразу нашего подписчика: "Зато в очередной раз убедились что блогеры - это новые звезды, пришедшие на замену артистам и прочей богеме. Всех интересует, с кем они спят". О вас написали, значит вы - звезда.

- На самом деле, никому до вас дела нет, даже если вы самый известный блогер и звезда. У всех своя жизнь.

Sakhaday.ru

Фото: Инстаграм забанил аккаунт нарушительницы спокойствия

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
Личка
17:41 / 12.12.2021

Она же просто кинула кость падальщикам и понеслось. Дело в людях, а не в ней. Все говно, которым наполнены, понесли в массы. Ее тоже полоскали.

Комментарии
Личка
17:41 / 12.12.2021

Она же просто кинула кость падальщикам и понеслось. Дело в людях, а не в ней. Все говно, которым наполнены, понесли в массы. Ее тоже полоскали.

7
😂
21:55 / 12.12.2021

Жаль, что не узнали последние "новости " большой деревни))

5
🤔
21:58 / 12.12.2021

Если ли она рассказывала правду, то почему герои обиделись? Правда глаза колет?

7
Могучий язык сплетников
11:43 / 13.12.2021

Свято место пусто не бывает. На смену этой сплетницы придут десять других и будут писать по-якутски. Чтобы манкурты и холонсо не прочухали.

0
Город Я
12:33 / 13.12.2021

Якуты сплетничать любят, доказательство тому - страница этой дамы, и это, конечно же плохо.

3
А
14:47 / 13.12.2021

Одни лезут за сплетнями сами потом ох и ах. Другие изображая жертв пиаряться. Короче все в шоколаде. Хотя со стороны в дерьме.

3
Валентина
2:56 / 9.1.2022

Я таких людей брезгую

0
Загрузка...