×

Кандидаты в министры спорта Якутии прокомментировали слухи

17:08 - 21.11.2016
Кандидаты в министры спорта Якутии прокомментировали слухи

Сегодня СМИ назвали наиболее вероятных кандидатов на пост министра спорта Якутии. По версии Sportsakha, среди кандидатов фигурируют первый заместитель министра спорта Якутии Георгий Балакшин, ректор ЧГИФКиС Иннокентий Готовцев и директор Центра национальных видов спорта Иннокентий Григорьев. По данным SakhaDay, ректор Чурапчинского государственного института физической культуры и спорта Иннокентий Готовцев сейчас находится в Якутске. В приемной ЧГИФКиС уверенно заявили, что информация о возможном назначении - это слухи. Тем не менее SakhaDay поинтересовалcя у Иннокентия Иннокентьевича ходом событий:

"Со мной никто никаких разговоров не вел, и никто никуда не приглашал, - признался Готовцев. - Сегодня мне сказали, что эта новость гуляет в ватсапе. Ко мне сейчас поступает много звонков с такими вопросами, и я даже не могу на них ответить. Звонил Михаилу Гуляеву (экс-министру спорта), который наверняка в курсе, но он в отъезде. В принципе, мы люди государственные, если руководство так решит, то все возможно".
Директор Центра национальных видов спорта Иннокентий Григорьев сообщил SakhaDay, что не в курсе последних новостей:
"Я только что вышел на работу, у меня был отпуск, поэтому затрудняюсь что-либо сказать по этому поводу. Что касается моего кадрового назначения, то я очень сомневаюсь в этом".
Отметим, что оба собеседника категорически отказались озвучить свою версию списка кандидатов в министры спорта.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...