×

Когда нужен результат, а времени на реабилитацию нет

11:16 - 8.10.2021
Когда нужен результат, а времени на реабилитацию нет

Современный ритм жизни накладывает свой отпечаток. Сейчас наиболее важно, чтобы мы не "выпали" из рабочего графика даже на пару дней. И из-за этого мы часто откладываем дела в долгий ящик. В том числе те, которые касаются нашего внешнего вида. Узнали себя?

А ведь современные технологии позволяют проводить процедуры наиболее экологично, натурально, без введения каких-либо препаратов. Аппаратная косметология, которая набирает популярность во всем мире, стремительно развивается. На сегодняшний день можно выполнить процедуры, которые проходят без периода реабилитации, дополнительных болей, а результат виден сразу!

Лифтинг кожи на «Ultraformer»

Это альтернатива пластической операции, по-другому его называют безоперационный SMAS-лифтинг кожи. Действие Ultraformer основано на использовании ультразвука, работающего на уровне глубоких слоёв лицевой мышечно-связочной системы лица. Позволяет сохранить и вернуть молодость за счет сокращения в объёме тканей лица (уменьшения подкожно-жирового слоя) и укрепления связок, уплотнения кожи. При этом методика работает без разрезов и вообще без повреждения верхних слоев кожи.

Программа омоложения подбирается индивидуально с учетом особенностей кожи и показана, если:

- опустились брови, уголки рта;

- видите нависание верхнего века;

- стал нечеткий овал лица, есть «брыли»;

- стали выражены носогубные складки;

- опущен кончик носа;

- провисли мочки ушей.

Видимый эффект - овал лица становится более очерченным, уменьшаются отечность в области век, нависание подбровной зоны, объем «брылей», носогубные складки за счет лифтинга минимизируются. Лицо смотрится моложе и свежее.

Волшебное преображение кожи на «HELEO 4»

Методика HELEO4™ основана на принципе работы классической фотодинамической терапии (ФДТ) и адаптирована к использованию в эстетической медицине и косметологии. ФДТ – это использование световых волн разных цветовых спектров и нанотехнологий. Как методика она успешно применяется в мировой практике более 40 лет для лечения онкологических заболеваний кожи.

С точки зрения биохимии внешние изменения кожи – это результат «поломок» внутри клеток. Со временем организм человека перестает справляться с естественным процессом ликвидации нежелательных клеток, их количество увеличивается и внешние изменения кожи становятся всё более очевидными. Для того, чтобы остановить этот процесс, HELEO4™ сфокусированно работает со старыми поврежденными клетками кожи, оставляя к делению только здоровые.

Процедура подходит для всех, уже после первой процедуры наблюдаются выравнивание цвета лица, уменьшение пигментации, выраженности морщин, увеличение тургора (эластичности), увлажненности. Клинические данные показали большой эффект при лечении акне – в зависимости от степени выраженности заболевания, ФДТ можно проводить как основное лечение, так и в комплексе.

HELEO4 задает новый глобальный тренд в эстетической медицине и косметологии, который изменит ваше представление о возможностях работы с кожей!

Эффект фотошопа – AFT фотоомоложение на «Harmony XL»

Революционная методика AFT-омоложения™ совершает то, что не под силу обычным процедурам фотоомоложения и дает сразу 6 эффектов омоложения: устраняет пигментацию, сеточку мелких морщинок, дарит гладкость, сужает поры, осветляет и подтягивает.

Инновационная технология позволяет запустить процесс разрушения пигмента, «скрывающегося» в глубоких слоях дермы, где зачастую прячется самая стойкая поствоспалительная и гормональная пигментация, до поверхностного эпителия, где располагаются «сезонные» веснушки.

Эта процедура подойдет Вам, если:

- Ваша кожа утратила свежий, здоровый оттенок и стала тусклой;

- появилась сеточка мелких морщинок;

- Вы хотите удалить пигментные пятна на лице и теле;

- поры на лице стали более широкими и заметными;

- заметны следы фотостарения, снижения упругости.

Фотоомоложение - кратчайший и очень надежный путь к красивой коже!

Как видите, в «Канти» вариантов много и это далеко не все. Вам только остается отбросить сомнения и записаться к нашим врачам на консультацию.

Благодаря опыту специалистов «КАНТИ», вы получите заметный результат комфортно и безопасно. Тем более, сейчас идет Акция «Бьюти-октябрь»: мы дарим VIP-скидку -20% Вам и вашей подруге, если вы напишете отзыв о #канти_косметология любым доступным вам способом (Whatsapp, Telegram, Instagram, 2ГИС, сайт).

Возьмите контроль над молодостью в свои руки и делегируйте в руки профессионалов.

ООО «Оздоровительный центр «Канти», юридический адрес: г. Якутск, 202 микрорайон, корпус 14/4.

Адреса в г.Якутск: мкр. 202, корпус 14/4, ул.Каландаришвили, д.7.

Тел.: 44-02-02, 8924-166-11-66, 40-32-32, 8924-170-32-32.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-14-01-002635.

ОГРН 1051402156948 Сайт: http://kantiykt.ru

https://www.instagram.com/kanti_cosmetology/

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...