×

Лето-2018: где отдохнули известные якутяне

14:11 - 29.8.2018
Лето-2018: где отдохнули известные якутяне

Для нас, якутян, воспоминания о летнем отпуске особенно ценны, ведь впереди долгая снежная зима – туманы, отсутствие солнца и холод, который заставит укутаться в комплект зимней одежды.  Поэтому фотографии с поездок,  запечатлевшие  счастливые лица близких или себя любимого на фоне моря и красивых мест, действительно будут «греть» душу. Какие страны и места посетили известные  якутяне этим уходящим летом? Давайте узнаем.

В июне месяце красавица, и теперь уже тренер ораторского мастерства Анна Фомина-Миронова  организовала себе культурно-образовательный  вид  отдыха. В Москве она посетила  выставку импрессионистов, а в северной столице  Санкт-Петербурге совершила прогулку по Финскому заливу и не обошла вниманием выставку картин К.С. Петрова-Водкина.

121

Распрощавшись с долгами перед  Сбербанком ресторатор Александр Скрипин  со спокойной душой совершил в июле поездку на остров Крит, где оценил местное творчество стрит-художников.

2

Чета Гасанбалаевых – Лидия и Гасан испытали бурю ярких эмоций во время дней ЧМ-2018 в Москве, откуда они далее направились в Анталию (Турция), где отдохнули у моря и побывали на рафтинге миньонов.

3-2 3-1

Анталию этим летом также посетил титулованный боксер  Василий Егоров после своей победы на Красной площади.   За неделю пребывания в этом солнечном городе  Василий  успел заметно загореть.

4

Артистка Государственного театра эстрады РС(Я)  Наталья Кривошапкина – Далаана  с мужем и сыновьями местом отдыха тоже выбрали солнечную  Анталию.  Семейство Кривошапкиных впервые этим летом совершило поездку  за границу в полном составе.

5

Мы уже писали о «приключениях» председателя Конституционного суда  Александра Ким-Кимэна в исторической части города Баку -  Ичери Шехер, где он «повторил» эпизод с падением героя Юрия Никулина из фильма «Бриллиантовая рука». Добавим, что  Александр оценил  в столице Азербайджана изысканные блюда  местной кухни, из которой ему полюбился местный вкусный хлеб «тандыр». И  от имени республики  принял участие в организации чемпионата Европы по мас-рестлингу, который был организован 17-19 августа в Баку.

6

Спортсмен и красавец Айал Лазарев в июне выбрал  для отдыха и пробежек  песчаные пляжи  и городские пейзажи Сан-Диего, штат Калифорния.

13

В августе со столицы   туманного Альбиона - Лондона начал свое путешествие современный боотур, владеющий  боевыми искусствами Дмитрий Ушканов. Затем он стремительно переметнулся в Северную Америку, где оказался среди небоскребов  Нью-Йорка. И затем уже полетел обратно в Канаду, где побывал в столице г.Оттава  и провинции Квебек.

10

Между творческими гастролями  Олена Подлужная-Уутай нашла время расслабиться в столице Каталонии - Барселоне, а во время прогулки встретила родственную душу – волчицу.

11

Пресс-секретарь Якутской епархии Евгения-Мария Сенчукова вместе со своими близкими совершила поездку в Испанию, где она посетила восточно-южные города Аликанте и  Гранаду. Прогулки по Гранаде и посещение Альгамбры - это всегда красиво и незабываемо.

index

Итак, судя по нашему обзору, популярность сохраняют Турция,  Испания и США. И точкой взлета в заграничные моря почти у многих является – златоглавая Москва.

Отметим, что в нашем обзоре нет представителей из политического бомонда и бизнеса. В связи с выборами они поедут на отдых после 9 сентября.

Айта Аммосова, Sakhaday.ru

 Источники фото:  @a.skripin, @anna_fomina_mironova, @lidia_gasanbalaeva , @vasilegorov888,

@dalaana_krivoshapkina, @aleksandrkimkimen, @ayaal_lazarev @dmitryushkanov, @uutai_olena,

@mariasenchukova

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...