×

Марийон Котийяр разрушила брак Анджелины Джоли и Брэда Питта

8:56 - 21.9.2016 / 416 просмотров
Марийон Котийяр разрушила брак Анджелины Джоли и Брэда Питта
Разлучницей зарубежные таблоиды называют француженку Марийон Котийяр, которая вместе с Брэдом Питом снималась в фильме «Союзники» Роберта Земекиса. Голливудская и французская звезды играли влюбленную пару и, по слухам, экранные чувства быстро распространились за пределы съемочной площадки. В Голливуде уверяют, что Анджелина Джоли, к которой Питт в свое время ушел от Дженнифер Энистон после того, как они с Джоли также вместе сыграли в фильме «Мистер и миссис Смит», предчувствовала подобное развитие событий и очень боялась его. Не случайно актриса страшно ревновала Питта к Котийяр. RELEASE DATE: November 23, 2016.TITLE: Allied.STUDIO: Paramount Pictures.DIRECTOR: Robert Zemeckis.PLOT: 1942. Max (Brad Pitt), a British intelligence officer, marries French agent Marianne (Marion Cotillard) after a dangerous mission in Casablanca. Max is notified that Marianne is likely a Nazi spy and begins to investigate her.STARRING: Brad Pitt as Max Vatan, Marion Cotillard as Marianne Beausejour.(Credit:
 Брэд Питт давно говорил о сложных отношениях с супругой из-за ее «мании похудения» и патологической ревности. Как сообщает Inquisitr со ссылкой на источник, близкий к звездной чете, сейчас Питт окончательно устал от Джоли: ему надоело, что она много выпивает, курит как паровоз, устраивает одну истерику за другой, изводя его беспочвенной ревностью, и постоянно находится в состоянии депрессии. В отношениях с Котийяр, по слухам, актер нашел то спокойствие, которого ему не хватает.
Слухи о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта, ходившие уже несколько месяцев, наконец, оказались правдой. То, что актриса начала бракоразводный процесс подтвердил ее адвокат. Как сообщает портал TMZ, свое решение развестись Джоли объяснила "непримиримыми разногласиями" с Питтом. Также Анджелина Джоли попросила у суда оставить шестерых детей, трое из которых родные, а трое – приемные, жить вместе с ней. При этом ее бывшему супругу будет разрешено посещать детей в любое время, юридически Брэд будет считаться их опекуном.
По информации зарубежных таблоидов, Анджелина Джоли подчеркнула, что ее развод с Брэдом Питом не связан с третьими лицами – в последнее время про актера ходило много слухов, говорили о его романе с французской актрисой Марион Котийяр, его партнершей по фильму Роберта Земескиса "Союзники".
В официальном браке Джоли и Питт прожили два года - они поженились в августе 2014-го. Однако до этого они уже десять лет состояли в отношениях, которые, как сообщала пресса, начались после совместных съемок в фильме "Мистер и миссис Смит" в 2004 году.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...