×

Марика Аммосова пожаловалась на травлю и сфотографировалась на фоне помоек

23:58 - 20.4.2020 / 4779 просмотров
Марика Аммосова пожаловалась на травлю и сфотографировалась на фоне помоек

Она сообщила, что уже второй год идет информационная травля, которую объяснила завистью к более успешным людям. "В 17-м квартале живут люди и дети, там стоит страшный запах мочи и говна, я понимаю, что в таких условиях жизнь не сказка и нет счастья, сложные условия, поэтому люди такие злые, выплёскивают весь негатив в комментариях на просторах интернета", - пояснила она.

Публикуем ее обращение с сохранением орфографии:

"Второй год, после отпуска происходит информационная травля в мой адрес. Задаю вопрос, что я делаю не так? Стараюсь жить с чистой совестью, не обманываю, не ворую, зарабатываю на свою жизнь своим трудом, не оскорбляю, не желаю людям плохое, наоборот из-за всех сил, от всего сердца и души делаю Мир прекраснее.

Якутск - это отражение всех жителей города, я, ты, родственники, близкие, друзья, соседи, наша власть, абсолютно каждый.

Везде сплошной мусор, переполненные мусорные баки, перекошенные и сломанные ограждения дорог, ведь никто после ДТП не восстанавливают их... не гражданин, кто снес на своём а/м, ни муниципальная служба, даже не взимается штраф за ущерб города.
Везде окурки от сигарет, выброшенные из балкона, вокруг жилых домов (люди сделайте пепельницу у себя, уже давнишняя ведь ваша привычка) почему из-за курильщиков должны страдать другие.
Разбитые дороги, лужи, как вообще ходить и ездить по улицам?
.
Почему дворники не убираются как положено, почему мусор не вывозится во время, почему везде огромные лужи?
Наш любимый город, где мы живем, где выросли - это все мы.
Мы достойны так жить?

Фото @17_kvartal тут живут люди и дети, там стоит страшный сапах мочи и говна, я понимаю, что в таких условиях жизнь не сказка и нет счастья, сложные условия, поэтому люди такие злые, выплёскивают весь негатив в комментариях на просторах интернета. Из-за завести, что есть человек, который живет немного лучше его, но ты палец об палец ничего не сделал, чтобы стать лучше в первую очередь для себя. Твоя душа раздирается от гнева на самого себе и когда есть повод унизить или оскорбить чужого человека, ты делаешь это первым!

Спасибо хейтеры и тем кто комментирует, вы меня вдохновляете!

ИЗ ГОВНА Я СДЕЛАЮ КОНФЕТКУ!

Я хочу, чтобы наши дети росли в замечательных условиях!
Мы должны научиться этому вместе.
Объявляю челендж фото с мусором, разбитые дороги и тд. Покажем истинное лицо нашего города!".

@marika_amm

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Saysarakaya
0:18 / 21.4.2020

Что она там делает, если она там не живет? Все детские площадки закрыты, а она там фотосессию устроила. Может стоит ее оштрафовать показательно, чтоб другим непаводно было

8
Удэ
0:19 / 21.4.2020

Айсу скажи спасибо за Чжоду !!! Обманул надеждами , обещаниями людей , перед Богом большой грех совершил !!! Не отмоется уже двойной спрос будет с него

11
нуу
8:55 / 21.4.2020

А я считаю, что Айс очень старался, хотел как лучше. А этот Чжода оказался нехорошим. Или были и у него объективные причины отказаться от данного проекта

3
нуу
9:02 / 21.4.2020

И Марика, кажется, хорошая девчушка. Желаю ей крепости духа, здоровья и успехов по жизни! Красивые всегда смелые:)

5
Что это
9:23 / 21.4.2020

Случилось с ней? Почему она сердится?

0
Gans
10:23 / 21.4.2020

Город в ужасном состоянии. 17 квартал, ГРЭС, сайсары, да и в центре трэш. Столица алмазного и нефтегазового края. Горожане и начальники не любят свой город. Это место где зарабатывают деньги и увозят их отсюда, вкладывая в другие регионы и страны. Пока будет так ничего не изменится.

11
КритиКант
11:01 / 21.4.2020

Фоновый дисс на чудо-мэра

2
Молодец!
11:11 / 21.4.2020

молодец! каждый выражает свою позицию как может. Главное не молчать. Иначе будем молчаливым стадом, быдлом.

6
Игорь
12:14 / 21.4.2020

У нас тоже самое творится в посёлке, мусор часто не выводится а если выводится то только с баков. А что вокруг накидано и собаками растащено лежит. Про окраины я вообще молчу, там всегда свалка. Фонари по центральным улицам перегорели и не меняются. Так что это наверное по всей Якутии так. Золото нефть добывают а денег на благоустройства своего же посёлка или города нет.

4
123
14:17 / 21.4.2020

блин, какая она безграмотная...пока читала ее пост, чуть глаза не выпали

2
Больше уважения было бы.
14:35 / 21.4.2020

Лучше помойки бы убрала.

1
Молодец
16:42 / 21.4.2020

Город конечно как у плохой хозяйки, но таков наш менталитет. Стараемся конечно, но Мы не мобильные и трудолюбивые китайцы, а ленивые и нытики Якутяне. Мы не считаем наших налогов и ставим хорошие оценки за проделанные работы Правительства и МО.

7
Т
12:46 / 23.4.2020

Молодец девочка

0
Да уж
6:41 / 24.4.2020

Да этот мусор это давнишняя тема ПУСТЬ БЫ ЛУЧШЕ ПРИБРАЛАСЬ БЫ ТАМ ЧУТЬ ЧУТЬ!А КТО ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ЗА НЕЕ И ДЛЯ НЕЕ!

0
Загрузка...