×

Якутский фитнес-тренер отказалась от проведения марафонов для похудения из-за упреков в лишнем весе

11:13 - 18.3.2021
Якутский фитнес-тренер отказалась от проведения марафонов для похудения из-за упреков в лишнем весе

Фитнес-тренер Лиза Эвенкийка решила отказаться от проведения марафонов для похудения. Причиной стала ситуация во время новоселья ее жениха. Об этом девушка написала в соцсети:

"Недавно пригласили на новоселье родственники Ивана. Поздравлять конечно же вышли вдвоём, Иван сказал много тёплых слов и тут в конце начал представлять меня

«Вот это Лиза, она блогер, ведет страницу в Инстаграм (оказывается почти все меня там уже знали), и тут он добавил: Лиза организует марафоны....»

Оглянулся, посмотрел на меня и понял, что сказал что-то не то. В это время я испытала сильнейший дискомфорт внутри. Правильно, оказывается говорят, что тело не может обманывать.

Я поняла, что не могу слышать то, что провожу марафоны для женщин, которые хотят похудеть. Потому что тут же начинаю на себя смотреть глазами подписчиков, которые говорили и писали о том, что сначала мне нужно похудеть самой.

Айка! Я не могу больше тратить на это свою энергию, меня достало то, что всю жизнь меня называют толстой, будто это говорит о том, что я плохой человек.

Почему я должна стесняться своего тела? Почему я с самого детства должна слушать слова, которые глубоко ранят меня? Больше не хочу оправдываться и объяснять всем, почему я снова и снова набираю вес. Почему у меня гипотиреоз? Почему я отекаю?

Я могу спокойно слушать в свой адрес такие оскорбления как «дура», «тупая» и так далее, потому что я знаю, что я не такая. Но слово «толстая» это для меня самое жестокое и обидное оскорбление!!! Оценка моей внешности, критика, нарушающая мои личные границы!

В общем, на это сопротивление в попытках обьяснить каждому, что я на пути любви и принятия себя, я сливаю слишком много энергии.

Поэтому я решила приостановить свои марафоны, связанные именно с питанием и тренировками...пока не разберусь с собой..."

Лиза Эвенкийка одна из первых инста-блогеров, ставшей популярной после рассказа о своем опыте похудения. Оседлав волну, она стала тренером, открыла свой фитнес-зал и даже приняла участие в конкурсе бодибилдеров. Ее марафоны весьма популярны среди якутянок. До сих пор интерес к блогеру не пропадает, благодаря ее открытости. Сегодня Эвенкийка больше пишет о принятии себя и бодипозитиве.

Фото: evenkiyka

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
николай
12:58 / 18.3.2021

уахахаха наконецто дошло... ясень пень худеть сперва самой надо)))

6
.
14:17 / 18.3.2021

Толстый "фитнес-тренер"... ))) Кто-то в ней еще нуждается? Может, у нее это нервное? К специалистам самой надо обратиться: против кого ты наращиваешь броню? говорят в таких случаях. Броню в виде лишнего веса. Против (от) кого в ближайшем окружении?

3
.
14:19 / 18.3.2021

От "жениха" в том числе? Даже "с новосельем". Похоже, он Вас в своем жилище не видит.

1
.
14:30 / 18.3.2021

С лишним весом к врачам надо в первую очередь. А не всяким "недоблогерам", жаждущим легких денег. Это же ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ. А вдруг и вас гипотериоз?

4
Коуч
15:52 / 18.3.2021

должен на своём примере вести своих учениц, а она такая булочка!!!🤣😂😅

1
гипотериоз
16:56 / 18.3.2021

Это не булочка, это нездоровье. В любой момент может инфаркт или инсульт случиться. Плюс опасность от коронавируса. Жених согласен годами ухаживать за инсультником?

1
Жирный
16:56 / 18.3.2021

Я жирный, я люблю есть, я умру от инсульта но это будет быстро) Лиза молодец, не мучай себя! Хороший полководец давно уже не бегает в атаку, как и тренер не забивает мячи! Накосите выкусите стройные черти! 💪 мы с тобой)

4
Хм
19:04 / 18.3.2021

С небес опустилась на землю... Была фитнес-тренером якобы знаменитой, жила в хоромах, имела фитнесцентр. В итоге пшик и лишний вес. Может хоть жених возьмет в жены?

2
А по- мне,
1:16 / 19.3.2021

лучше на 🌊 кувыркаться, нежели об скалы биться! Доска, она и в Африке доска.

0
Загрузка...