×

Минэкологии Якутии проводит проверку правомерности действий охотников по добытому бурому медведю

12:35 - 8.2.2021
Минэкологии Якутии проводит проверку правомерности действий охотников по добытому бурому медведю

По размещенному видеоролику в сети «Интернет, где неизвестные лица добыли в неустановленные сроки бурого медведя, Министерство экологии Якутии проводит проверку правомерности действий охотников, в отношении добытого бурого медведя.

При установлении нарушения законодательства в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов, будут приняты соответствующие меры.

Также напоминаем, что с 1 января 2021 года вступили в силу Правила охоты, утвержденные приказом Минприроды России от 24.07.2020 № 477, зарегистрированные в Минюсте России 31 августа 2020 г.

В соответствии с п.п. 62.18 Правил охоты, при осуществлении охоты запрещается добыча медведей в возрасте менее одного года, самок с медвежатами текущего года рождения, за исключением случаев добычи медведей в целях устранения угрозы для жизни и здоровья человека.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Туолуй
10:22 / 9.2.2021

Хантан уьугуннарыахтарай? Сирэйдэриттэн-харахтарыттан кердеххе куттас киьиргэс долбоёбтар дии. Хайдах маннык аккаары буолуохха себуй? Билигин ыстараап саахтара ыгыллан тахсыар диэри. сааларын туура былдьааьын. оо, билигин сааларын онно-манна кистээн эрдэхтэрэ ей анаардаахтар. барыта докуменна сылдьар ини

0
Тонуо
16:01 / 9.2.2021

Ноябрь кэмэ. Хаар чараас. Минэкологии, сначала займитесь недропользователями!!! Сколько зверей срубили не считать.

0
Загрузка...