×

Видео: Минэкологии Якутии вновь ищет живодеров, жестоко убивших лису

11:25 - 23.12.2020
Видео: Минэкологии Якутии вновь ищет живодеров, жестоко убивших лису

Социальные сети вновь взбудоражило видео, на котором мужчина с женщиной недопустимым способом добывают лису, попавшую в капкан, сообщает Минэкологии Якутии.

На видео парочка бежит за лисой, угодившей в капкан. Животное отчаянно борется за жизнь. В конце концов лисичку убивают палкой. Причем активность проявляет женщина, смеясь и подначивая мужчину, и заодно снимая видео.

По данному факту Минэкологии Якутии будет проведено административное расследование. При установке виновных лиц будут приняты административные меры согласно законодательству РФ.

По данному факту прокуратурой также организована проверка соблюдения законодательства о гуманном отношении с животными. Уполномоченными органами проводится работа по установлению виновных лиц и привлечению их к ответственности, сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.

Тем временем якутяне недоумевают в соцсетях:

"А как еще добивать попавшее в капкан животное? Неужели гуманнее ждать, когда лиса умрет мучительной смертью от холода и голода. Зайцев также добивают. По идее это гуманно. Во все времена убивали только так - палкой, чтобы шкуру не портить, правда в соцсеть не выкладывали".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Ну ваще!
13:10 / 23.12.2020

Испокон веков бешеных (как в другом видео) и попавших в капкан животных так же убивают. Как ещё иначе?

3
Дорообо
13:17 / 23.12.2020

Сепкк кыммыттар, ол суэрэ оонньу сырыттахтарына ытырдын, арай бешеннай буоллун

2
Капкаааҥҥа иҥиннэҕэ дии, бөлөрүүһүнэн эккирэтэн өлөрүү буолбатах.
13:25 / 23.12.2020

Ону итинтэн атыннык хайдах өлөрүөхтэрэй? Бары барыта бобуу буолан, тумустарга бэрт буола сатаан олох хайдах да буолуохтарын билбэт буолбуттар үҥсээччилэрбит. Бэйэлэрэ да итини эмиэ тоҕо видеоҕа уһуллулар.

3
Загрузка...