×

Минпред Якутии опубликовал список первых пяти «свободных от коронавируса предприятий»

12:41 - 2.7.2021
Минпред Якутии опубликовал список первых пяти «свободных от коронавируса предприятий»

С 1 июля вступил в силу Указ Главы Якутии «О создании безопасных условий для граждан при осуществлении деятельности отдельных организаций и индивидуальных предпринимателей в период режима повышенной готовности на территории Республики Саха (Якутия)». Он распространяется на рестораны, кафе, столовые, буфеты, бары, закусочные, банкетные залы и иные предприятия общественного питания, фитнес-клубы, тренажерные залы, спортивные залы, крытые манежи, крытые ледовые катки, спортивно-досуговые организации для занятий граждан физической культурой и спортом, букмекерские конторы и тотализаторы, фирмы по организации и проведению лотерей, ночные клубы (дискотеки), караоке-залы и иные аналогичные объекты.

В целях реализации Указа Минпредом Якутии утвержден регламент включения в реестр организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в соответствии с требованиями к безопасным зонам. Как сообщили в министерстве, уже поступило 5 первых заявок от заведений. Реестр будет обновляться каждый вторник и пятницу.

На «свободные от коронавируса предприятия», которые заключили соглашение с министерством, больше не будут распространяться ограничения по режиму работы, рассадке, социальному дистанцированию.

Итак, в реестр вошли:

Кафе "CHIKEN and BEER"
Ресторан "Лаунж бар Мохито"
КЦ "Зодиак"
Клуб ресто-бар "Bastet"
Ресторан "География"

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Хм
14:54 / 2.7.2021

Не верится, что в злачном месте Зодиак будет тусоваться ТОЛЬКО привитая мамбетня))

6
Педагог
21:15 / 4.7.2021

Как это в злачном зодиаке все привитые? Опять сказки рассказывают. И не стыдно?

1
Загрузка...