×

"Мужчины, следите лучше за собой", - в соцсетях развернулся флешмоб в защиту якутской модели

13:24 - 25.3.2021
"Мужчины, следите лучше за собой", - в соцсетях развернулся флешмоб в защиту якутской модели

В соцсетях развернулась поддержка Елены Егоровой, чью фотографию с отдыха на пляже использовали в передаче о нравственности. Вчера девушка потребовала извинений от телеканала НВК "Саха" и авторов передачи "Талбан". В ее поддержку в соцсетях развернулся флешмоб #ямыанелена #талбанизм.

"Недавно телеканал начали обсуждать проблему, что якутские девушки выкладывают слишком откровенные фотографии, мне кажется нет ничего откровенного или вульгарного в фото в купальнике. Расспрашивать прохожих, мол «что вы думаете об этом?» и показывать фотографии - это бестактно и низко", - пишет одна из поддержавших.

"Эта вся картина отнюдь не показала девушек морально испорченными и т.д, как вы того хотели, а наоборот показала вас как пошлых, узкомыслящих людей. Мужики сидят на диване, зад себе чешут, пивко попивают и давай обсирать молодых девушек, которые никогда на них не посмотрят. Принижая других, вы пытаетесь тем самым возвыситься. Сначала взгляните на себя".

Одна из популярных блогерш поддержала Елену и высказалась о НВК Саха и подспудных желаниях якутских мужчин.

Она назвала выпуск передачи странным, и была удивлена, что наши мужчины всерьез обеспокоены нравственным падением женщин саха.

"По какому праву НВК, считая себя истиной последней инстанции, выставляют фотографии девушек, распечатывают их и ходят по торговым центрам, спрашивая мнение обывателей? Допытываются до мужчин женились бы они на подобных развратницах или нет? Не все девушки в инста постят свои фото для того, чтобы удачно выйти замуж", - спрашивает блогер.

"Неужели вообще больше нечем заняться? Через комментарий приводят нам в пример другие страны, где якобы девушек в купальниках забросали камнями", - удивляется она, и высказывает подозрение об истинных желаниях мужчин.

Также блогер обратила внимание на то, что сами мужчины ставят лайки подобным фотографиям, отцы семейства пишут девушкам в директ.

"Почему нет передач о моральном облике современных мужчин?! Почему всё время все готовы сожрать и закидать камнями женщин?! Мужчины, следите лучше за собой. И помните, когда везде мерещится разврат - это повод обратиться к психотерапевту/сексологу. А не маньяк ли вы часом?", - посоветовала девушка.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
Фаина
13:44 / 25.3.2021

Я вижу сталкивание двух менталитетов якутскую и русскую. Обрусевшие якуты конечно пыслят как и русские, типа мол " по какому праву НВК стала истиной последней инстанции" итд.

Комментарии
Фаина
13:44 / 25.3.2021

Я вижу сталкивание двух менталитетов якутскую и русскую. Обрусевшие якуты конечно пыслят как и русские, типа мол " по какому праву НВК стала истиной последней инстанции" итд.

8
факт
13:45 / 25.3.2021

вот поэтому .отношение к девушкам такое.как к "женщинам с низкой социальной ответственностью"

8
Фаина
13:45 / 25.3.2021

мыслят☝️

6
Здесь всё
14:27 / 25.3.2021

намного проще! Каждая из них рекламирует себя, как товар для удачного подцепа « кошелька»!

2
Глобализация, урбанизация , русификация
15:24 / 25.3.2021

пошла не в пользу якуткам. Надо вернуться к истокам.

5
нуу
17:55 / 25.3.2021

Женщинам природа дала красивое тело, чтоб она возбуждала мужчин и много детей рожала. Первое есть, а второго нет

0
хай-вей
0:21 / 27.3.2021

Во девчонки молодцы! Правильно, надо поддерживать друг друга. А то ишь!

0
Загрузка...