×

На жительницу Якутска, набросившуюся на арендаторов с кулаками, подано заявление в полицию

22:48 - 23.11.2021
На жительницу Якутска, набросившуюся на арендаторов с кулаками, подано заявление в полицию

Четыре студентки решили устроить в честь дня рождения подруги фотосессию в арендованной квартире. Девушки уверяют, что не устраивали шумную вечеринку. Но все закончилось обращением в полицию из-за рукоприкладства со стороны хозяйки квартиры.

23 ноября паблик @djiikey_top опубликликовал видео, где женщина требует покинуть арендаторов ее квартиру, а потом хватает одну из них за горло, вторую бьет по лицу. Инцидент произошел в квартире, которая сдается посуточно. Она находится в доме на ул. Хабарова,21. Объявление об аренде мы нашли на «Юле», арендодателя зовут Элеонора. Снять жилье на сутки можно от двух тысяч рублей.

Элеонора всех арендаторов предупреждает, что курить разрешается строго на балконе и в подъезде, а выпивать на кухне, оплату берет при передаче ключей. Девушки ей сообщили, что пить не планируют. При хозяйке устроили фотозону, рассказали, что организуют тематическую вечеринку и собираются устроить фотосессию.

В десять вечера постучалась бабушка из соседней квартиры и попросила выключить музыку. «Она сказала, что собирается лечь спать. Мы музыку убрали. Через полтора часа позвонила хозяйка и сказала, чтобы мы убирались из квартиры. Мы пытались объясниться, узнать, в чем дело. Но она сказала, что приедет, приведет друзей и разнесет нас», — рассказала Sakhaday Анна.

В итоге женщина приехала со своим другом, потребовала арендаторов убраться из ее дома. На все попытки объяснить, в чем причина такого ее решения, она не реагировала. Затем устроила скандал, одну из девушек схватила за горло, другую ударила по лицу. Происходящее одна из девушек успела снять на телефон.

По их словам, женщина была пьяна. Она устроила погром в квартире, кричала, что даже если она убьет их, ей ничего не будет, а затем заплакала. «Потом успокоилась и сказала: "Ну ладно, если хотите оставайтесь. С днем рождения, всего наилучшего"», — говорит Анна.

Девушки все же покинули квартиру. Они обратились в полицию и получили медицинское освидетельствование побоев.

Когда видео было обнародовано в якнете, нашлись прежние арендаторы этой квартиры. Они сообщили, что были в похожей ситуации. Один из них написал, что женщина привела с собой пятерых мужчин и потребовала удалиться из квартиры. А пользовательница Twitter сообщила, что ее знакомых так же выгнали и потребовали доплатить четыре тысячи рублей.

Мы пытались связаться с Элеонорой, но она не ответила на сообщение.

Видео @djiikey_top в телеграм-канале Sakhaday

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
Хм
0:44 / 24.11.2021

С соседкой в сговоре? На пару бабки рубят.

Комментарии
Студентки-то красотки
23:11 / 23.11.2021

Вдувательны

4
Оооо,
23:11 / 23.11.2021

точняк, головка бо-бо!!! 🤣🤣🤣

1
Артур
23:37 / 23.11.2021

Да похожая ситуация.я был там сняли летом.просто так приехала проверить и стырила ключи на следующий день она требовала 1000 за утерю плюс еще за сломанный шкаф 3000тр а мы та на отходнях пришли.не пьянствовали.мошенница

4
Видно, что она неадекватна.
0:42 / 24.11.2021

Мошенницу надо приструнить.

8
Хм
0:44 / 24.11.2021

С соседкой в сговоре? На пару бабки рубят.

10
Харыйа
8:04 / 24.11.2021

Да, здесь совершенно верно сказали про налоговую. даже если правоохранительные органы будут покрывать её ( может участковый заинтересован), то обращайтесь напрямую в налоговую! Там её должны по закону прихватить за " незаконное обогащение" и т.д.

5
Человек
9:01 / 24.11.2021

Культура прет,что у одной стороны что у другой,почему соседи должны стучать в стену и говорить что бы выключили музыку?люди взрослые сами не соображают что нужно не шуметь после 22-00,а хозяйка кв борыга,нужна проверить органам может она уходила от налогов не декларировала и на нечестно заработанные купила кв?у населения очень страдает культура,кв машину купили ,а вот манеры,культуры общения нет,так и остаются дикими,

3
Гость
11:21 / 24.11.2021

Ну всё адрес квартиры известен, не берите в аренду. Хозяйка явно неадекватна

5
Алексей
18 часов назад

адрес?

0
Алексей
18 часов назад

адрес?

0
Загрузка...