×

Надина Эльпис назвала мужа "лицемером", а Боярский опроверг слухи о постановочном разводе

13:05 - 24.6.2020 / 5116 просмотров
Надина Эльпис назвала мужа "лицемером", а Боярский опроверг слухи о постановочном разводе

Довольно странные дела происходят с эстрадной четой якутской певицы Надины Эльпис и аккордеониста Владимира Боярского.

Агентство Сахалайф сообщило, что информация об измене Надины Эльпис является постановкой ради хайпа. Якобы в этом журналисту признался Владимир Боярский, сказав, что взбаламутившая всех фотография его жены с мужчиной- это кадр из клипа.

Сам Владимир сегодня был удивлен.

"Конечно, не постановка. Кто так говорит? Журналист Сахалайфа звонила, но я ничего такого не говорил. Честно говоря, не могу отбиться от звонков и комментариев. Что касается придуманного скандала, то я бы никогда на такое не пошёл, как можно так манипулировать людьми, это стыдно, я считаю. Возможно, это Надя что-то предпринимает... ", - сообщил музыкант журналисту Sakhaday.

В то же время Надина, отдыхающая в Абакане удалила романтическое фото с новым избранником, который очень похож на бравого Андрея Каминского, заместителя директора по авиационной безопасности АО «Аэропорт Якутск». А также процитировала комментарий мужа из статьи Sakhaday, сопроводив его характеристикой "Лицемер". И сообщила, что удаляет "все его присутствие на своей странице. Я так поняла, что он ангел, так какого ... он должен присутствовать на странице сатаны?".

В общем, у супругов наблюдается разлад, но поклонники надеются на примирение страстной пары.

Что касается постановки в стиле семьи Джигана и Оксаны Самойловой ради подписчиков и раскрутки клипа, то это бы было слишком жестоко по отношению к поклонникам, которые искренне переживают за любимчиков, и конечно, не простят такого обмана.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Красотку поддержим!
13:09 / 24.6.2020

Наадынка диэн олох саха кыыЬын ейуеххэ! Хватит копаться в ее личной жизни!

7
николай
13:49 / 24.6.2020

Может хватит Дом 2 тут разводить , пусть хоть что делют !

8
Оджэ
16:00 / 24.6.2020

Гулящая баба

9
А
18:54 / 24.6.2020

в каком месте она красотка?!

6
Семья
20:13 / 24.6.2020

Симсонов.

1
Иван
10:24 / 29.6.2020

Она не гулящая, она гораздо хуже, к тому же и пьющая.

0
Далбар хотун
9:59 / 5.7.2020

Мне изначально не нравилась Надина Эльпис, оноро оноро сахалыы ыллаатах буолар. Чтоб якутской публике нравится, они сразу видно было не пара. Совершенно противоположные люди. Владимир, не переживай. Она недостойна вас. Пусть дальше за любовью, страстью топпокко суурдун

0
Загрузка...