×

Несколько победителей розыгрыша "Вечер чудес" с Леонидом Якубовичем, проведенного в Якутске, до сих пор не получили свои призы

10:56 - 25.2.2020 / 6590 просмотров
Несколько победителей розыгрыша "Вечер  чудес" с Леонидом Якубовичем, проведенного в Якутске, до сих пор не получили свои призы

Несколько участников, которым повезло выиграть призы в новогоднем розыгрыше "Вечер чудес" с Леонидом Якубовичем, до сих пор не получили свои призы, хотя прошло два месяца с момента проведения скандального шоу.

Напомним, что во время оглашения номера билета зрители заметили заминку. Тогда было заявлено, что организаторы розыгрыша "Вечер чудес" будут проводить криминалистическую экспертизу видеозаписи шоу, но результаты экспертизы неизвестны.

В эти выходные одна из участников розыгрыша "Поле чудес" пожаловалась на отсутствие приза. Казалось бы, мелочь - серебряная подвеска. Но тем не менее, как сообщила Sakhaday жительница Амги Зоя, когда ведущие назвали номер ее билета, она очень обрадовалась.

«Возможность выигрыша была очень мала, учитывая республиканский масштаб. И сам факт того, что из стольких билетов выиграл именно мой, считаю хорошим знаком, удачей. Мы рассказали своим знакомым, и все поздравляли с выигрышем", - вспоминает Зоя.

Поначалу Зоя планировала, что приз заберет сестра, но организаторы отказали под предлогом, что нужно сверить корешки билета. Поэтому договорилась, что победительница розыгрыша приедет в конце января. По приезду в столицу женщина не смогла дозвониться по указанному на лотерее телефону, общение далее шло через директ Instagram-странички шоу. Ранее ей назвали адрес Тургенева, 10, но там ее никто не ждал. В скором времени ей перестали отвечать, хотя все сообщения были прочитаны. В итоге Зоя уехала обратно в Амгу без приза. "Все-таки это нечестно, приз до меня не дошел, и я вернулась домой ни с чем", - считает женщина.

Тем временем, из-за того, что главный организатор Евгений Пивоваров сразу же после розыгрыша уехал в Москву, затягивается оформление суперприза – однокомнатной квартиры.

Как выяснил Sakhaday не дождался еще выигранной квартиры в Якутске и пенсионер Василий Михайлов из Намцев. Его дочь Татьяна сообщила, что организатор Евгений Пивоваров находится в Москве.

"Нам сказали, что договор будет оформлен через МФЦ 18 января. Когда мы позвонили в указанную компанию, сообщили, что Пивоваров взнос за квартиру не оплатил. Затем он заверил, что через неделю будет в Якутске. И позже отложил еще на 10 дней".

Так оформление суперприза откладывалось несколько раз. Впрочем, Михайловы надеются на хеппи-энд.

"Когда мы приехали после победы в их офис, я своими глазами видела, как люди забирали призы - планшеты, норковую шубу, сертификаты. Победитель розыгрыша, выигравший автомобиль, вообще уехал на нем. Так что сложности возникли только у нас по понятным причинам. Все-таки оформить квартиру непросто. Будем надеяться, что мы дождемся своего суперприза".

Также Sakhaday созвонился с Анисией, выигравшей участок в Сочи. Сейчас выигранный участок находится стадии оформления, пояснила она.

«Участком занимаются мои родные. По нашим данным, все идет своим чередом. Уже звонили из налоговой. Видела участок только по интернету. Мы жить там не собираемся. Будем продавать. Говорят, его цена 500 тысяч рублей».

В свою очередь организатор розыгрыша Евгений Пивоваров сообщил Sakhaday, что собирается передать квартиру 4 апреля. "Все остальные призы вручены", - заверил он нас. О казусе с серебряной подвеской он не слышал, поэтому ничего сказать не мог.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...