×

"В следующий раз ведущим нужно выйти голыми", - Лиза Газизова о скандальном шоу "Вечер чудес"

16:28 - 6.1.2020 / 8668 просмотров
"В следующий раз ведущим нужно выйти голыми", - Лиза Газизова о скандальном шоу "Вечер чудес"

Сразу же после новогоднего шоу "Время чудес" с Леонидом Якубовичем, где счастливчики стали обладателями участка в Сочи, квартиры и "Лексуса", у многих возникли вопросы. Впрочем, они возникают после каждого масштабного розыгрыша.

От зрителей не укрылось, что звездный шоумен Леонид Якубович был явно не в духе. Он покинул мероприятие, не попрощавшись, да и во время шоу был не в очень хорошем настроении. Многие сейчас предполагают, что Якубович на что-то обиделся, уж слишком поспешно он ретировался, отказав поклонникам в совместном фотографировании и автографах. Уходя, он грубовато отстранил восторженную девушку, решившую сделать селфи.

По словам Лизы Газизовой, неожиданный уход Якубовича был экспромтом:

"То, что Леонид Аркадьевич ушёл, не попрощавшись - полный экспромт с его стороны. Он сказал: «Я устал!» и ушёл в гримерку. Мы должны были его догнать и насильно затащить на сцену?".

Заметили зрители и другие огрехи. Так, Газизова во всеуслышание назвала музыкантов трубочистами, но, как объяснила Лиза, это косяк суфлеров: "Что крикнули в ушной микрофон, то и повторила". Да и некорректная фраза Якубовича, сказанная имениннице: "Мне так захотелось, чтобы сюда вышла хоть какая-нибудь красивая женщина...", не прошла незамеченной. Кроме того, приглашенным на сцену именниникам можно было что-то подарить, ведь зачем-то их вызывали. Таких замечаний в соцсетях высказано множество. Но самым обсуждаемым стал досадный эпизод.

Сегодня в соцсетях рассылается отрывок, в котором ведущий Дмитрий Ядрихинский заслонил на секунду замешкавшуюся Лизу Газизову, вытянувшую счастливый билет. Газизова не сразу озвучила имя победителя, и это стало причиной для подозрений. "На таком шоу, где часто случаются скандалы, много проигравших, таких моментов допускать нельзя. Газизова, во избежание всяких подозрений, должна была сразу же назвать имя и показать корешок. Ядрихинский не должен был заслонять ведущую в самый ответственный момент. Все это свидетельствует о непрофессионализме и плохой организации шоу", - считают комментаторы.

Газизова прокомментировала слухи и подозрения в обмане.

"Вот почему всегда на розыгрышных концертах есть до такой степени недовольные люди,которые потом непременно напишут,что всё «ложь»и«обман»? Потому что не относятся с легкостью к тому,что удача может выбрать других. Я понимаю,что все мы надеемся выиграть супер-призы,но ведь нужно ещё и понимать,что розыгрыш - это лишь миг удачи, шанс на миллион! Всегда спокойно относилась к более везучим людям и искренне за них радуюсь. Единственная правда для таких «грязеполивателей» тот случай, когда выигрывают они,а не кто-то другой!

А мне ли препираться в эфире с Якубовичем, который то ребёнка пригласит из зала, хотя был в курсе, что должен был вытягивать все корешки сам, то перемешивать не хочет, хотя ему говорили даже в кадре - бессмысленно.

Он - глыба. Действительно, звезда. Сказал вытащить корешок самой,взял за руку и подвёл к лототрону. Я и вытянула! И очень рада была увидеть счастливую семью из Чурапчи,которые приехали в музей за машиной с детьми и дедушкой, обалдевшие от счастья!

Эта семья врачей приехала в Якутск на новогодние каникулы с детьми и, хоть никогда ничего не выигрывали, увидев в Инстаграм афишу вечера, решили купить всего 1 календарь! Вытянула календарь дочка в кассе кт Центральный. Небось,совсем забыли про розыгрыш. И тут баааахххх - выиграли машину!!! Что сказать? Отец семьи был вообще в шоке. Пообещали покатать меня на своем Лексусе. Я от всей души поздравляю вашу семью с таким невероятным событием в Вашей жизни!

Разве не чудо? Выехать из Чурапчи на такси, а приехать на Лексусе? Будьте добрее, друзья! Мы с Ядрихинским и организаторами "Вечер чудес" чисты перед своей совестью, и это самое главное. Никакие деньги мира не способны нас заставить принять участие в грязной подставе. А со словами проклятий будьте осторожнее. У них есть свойство возвращаться к произносившим их людям. Всем мира. В следующий раз ведущим нужно проводить мероприятие голыми в кадре и с камерами во всех местах. Уверена, что даже тогда будут недовольные, ибо некоторые просто не умеют радоваться за других".

Видео и фото: sakhamin, liza_gazizova

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Неважно
20:43 / 6.1.2020

Да покуй. Никогда не покупаю билеты на такие мероприятия. Это ж лохотрон.

3
Микаэль
21:21 / 6.1.2020

Вот, что умеют местные, так эт проклинать. Получилось отвратительно, как и везде здесь, по одной причине, коррупция и кумовство. Не дают талантам сверкать.

1
Наталья
0:31 / 7.1.2020

Аккаарылар быһылаах, хайдах сахабыт аатын түһэрэ сылдьаргыт буолуой? Сааппаккыт даҕаны!

0
Ник
17:17 / 7.1.2020

Наар биирдик сыыстараллар. Хас лоторея аайы... Эбэтэр кырдьых махинация Ду?

0
Саха
0:22 / 8.1.2020

Радоваться за других, победителей, у нас ума не хватает, нами правит черная зависть успешным людям.

0
Саарбах
1:31 / 8.1.2020

Тыала суохха мас хамсаабат

0
мария
21:10 / 8.1.2020

чего греха таить, все мы люди, и не раз, наверно, кому то, чему то завидовали по какому либо поводу..уверена, что зависть в данной ситуации была не черная, не злобная, которая гложет человека изнутри, а ситуативная, эмоциональная, которая быстро проходит, не сьедая душу человека, так давайте заьудем негатив, не ьудоражить домыслами народ..а якубович просто устал, уже не тот остроумный, искраметный..

0
Ч
9:43 / 27.2.2020

Голыми можете не выходить, но мошеннически манипулировать руками и телом как вы привыкли лучше не делать

0
Загрузка...