×

«Объединение Березкина, части «Сомого Куус» и «Яблока» - это хорошая сделка»

11:26 - 9.12.2019 / 2546 просмотров
«Объединение Березкина, части «Сомого  Куус» и «Яблока» - это хорошая сделка»

На днях политик Эрнст Березкин, движение «Сомого Куус» и руководство регионального отделения партии «Яблоко» провели совместное мероприятие. Видео с участием Эрнста Березкина распространяется по соцсетям.

В нем Березкин рассуждает о выборах, которые, по его мнению, уже ничего не решают, и выдвигает мысль о том, что все будет решать улица. В целом видео посвящено обсуждению принимаемого на 2020 бюджета и развития сельского хозяйства и жизни на селе.

«Скорее всего оппозиционный политик ведет переговоры с новой партией, которая могла бы выдвинуть его на следующие выборы, - считает эксперт Sakhaday Сергей Витте. – В 2021 году пройдут выборы в Госдуму, и для участия кандидатам надо определиться с партиями, от которых, они будут выдвигаться. 2020 год – это время, когда уже нужно начинать работу с электоратом.

Объединение Березкина, части «Сомого Куус» и «Яблока» - хорошая сделка, автоматически увеличивающая электорат. Кроме того, в "Яблоко" идут идейные люди, а значит, договориться с ними будет намного сложнее. Напомним, что в 2018 году федеральное руководство партии «Гражданская платформа» не поддержало выдвижение Березкина, из-за чего Эрнст Борисович не смог принять участие на выборах главы Якутии. Подобная ситуация произошла и в партии «Родина», но с другим кандидатом.

Так что данная коллаборация будет иметь большой успех».

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Яков
13:12 / 9.12.2019

Правильное решение

2
Антрополог
20:17 / 9.12.2019

" Будет решать улица" Он, что, ммм, Сахамайдан планирует? "Кто не скачет - тот ........?!" Так будут скандировать?

0
Мохсоҕол
22:41 / 9.12.2019

Лучше от КПРФ выдвигался бы

0
Березкин
9:02 / 12.12.2019

Да кто за него будет голосовать? Набрал голоса в свое время на антиборисовском электорате, и возомнил, что популярен...

1
Загрузка...