×

"Общественная палата РФ принимала активное участие в подготовке поправок в Конституцию РФ", - Вячеслав Алексеев

10:48 - 18.6.2020 / 1145 просмотров
"Общественная палата РФ принимала активное участие в подготовке поправок в Конституцию РФ", - Вячеслав Алексеев

Член Общественной палаты России Вячеслав Алексеев поделился своим мнением по поводу внесения поправок в Конституцию РФ.

- Уважаемые жители республики, в этом году Общественная палата РФ принимала активное участие в подготовке данного документа.

После опубликования первого варианта изменений в Конституции была образована рабочая группа, в состав которой вошли 70 представителей общественных организаций. Это представители из Общественной палаты РФ, Общественных палат субъектов, профсоюзных, молодежных, ветеранских организаций.

В течение двух месяцев в здании Общественной палаты они собирали предложения со всей страны, обсуждали, принимали решение и вносили на рассмотрение президенту РФ. В Общественную палату поступило более 1,5 тысяч предложений жителей страны, касающихся всех направлений.

Прошедшие годы показали, что в сложное время наша Конституция недостаточно четко регулирует некоторые аспекты жизни. Внесенные изменения касаются материнства и детства, формирования государственных органов, борьбы с коррупцией, охраны экологии, развития языков и культуры, патриотизма и истории нашей страны. Они вносятся в интересах нас, в интересах будущих поколений, в интересах нашей России.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Ульянов
11:27 / 18.6.2020

Что за общественная палата, которая не хочет людям бесплатное жилье?? Идиотики шо ли там сидят?

0
Декабрист
8:25 / 19.6.2020

Много поправок вошедших в проект изменений в Конституции и так были, и должны были действовать по Федеральным законам. Но не работали, или работали кое как. От того что их пропишут в Конституции, никаких гарантий нет, что они заработают. Их забудут на второй же день после "голосования", устроенного в совсем других целях.

0
Загрузка...