×

Общественная палата Якутии обратилась к якутянам с просьбой пройти вакцинацию от COVID-19

20:44 - 11.8.2021
Общественная палата Якутии обратилась к якутянам с просьбой пройти вакцинацию от COVID-19

Уважаемые сограждане!

Общественная палата Якутии обращается к каждому жителю нашей большой республики, в первую очередь, ко всему родительскому сообществу. Чтобы наши дети и внуки, племянники, братья и сестры росли здоровыми и образованными, просим каждого пройти вакцинацию от COVID-19.

Меньше месяца осталось до Дня знаний – того славного момента, когда распахнутся двери образовательных заведений, школ, детских садов, ясель. Согласитесь, социализацию ребенка, посещение полноценных уроков, общение с учителями, воспитателями, школьными друзьями не заменят домашнее обучение и самые классные репетиторы.

Окружающие детей взрослые в обязательном порядке должны встретить новый учебный год во всеоружии. Это касается не только близкого окружения, но и педагогов, воспитателей, технический персонал. За оставшиеся три недели до Дня знаний вы успеете привиться вакцинами Спутник V, ЭпиВакКороны, КовиВак или получить одну Cпутник Лайт.

Понимая ответственность за здоровье родных и близких, необходимо привиться самой уязвимой категории – молодёжи, студентам, семьям и беременным женщинам. Особого внимания требуют молодые матери. Чтобы младенец рос здоровым, а молодые мамы не болели, мужья, родители и другие представители ближнего круга, сделайте шаг в сторону поликлиники, получите вакцину от одной из самых коварных болезней XXI века – от коронавируса.

Члены Общественной палаты Республики Саха (Якутия) призывают каждого – ситуация с пандемией коронавируса не ослабевает. От нас зависит – будем мы жить прежней здоровой жизнью или нет. Мы уверены – победит разум и здравый смысл. Не забывайте, что на первом месте – безопасность, защита и ответственность каждого.

Общественная палата Республики Саха (Якутия).

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
земляк
14:25 / 12.8.2021

В Якутии вакцинация проваливается. Люди не идут на прививку путинскую. Устали люди от пожаров и короны этой. В Якутске задымленность страшная. Ближних домов не видно. Люди болеют и вызывают скорые помошь. Когда же это кончится? Путина убрать с кремля, николаеву уйти, перемены нужны, новые люди ... во власти... наши местные ребята Евсеев - Березкин. Якутию надо спасать. Спасать надо и россию. Время пришло люди...

0
Загрузка...