×

Одноклассники подозреваемых в убийстве из села Сайды называют их монстрами

19:51 - 27.9.2016 / 567 просмотров
Одноклассники подозреваемых в убийстве из села Сайды называют их монстрами

В редакцию обратились одноклассники Александра Бегишева, накануне давшие интервью SakhaDay. В нем они вспомнили о годах учебы с Александром Бегишевым и Петром Потаповым. По их утверждениям, ничего не предвещало трагедии, это были обычные ребята. Одноклассники попросили уточнить, что ни в коем случае не защищают Александра Бегишева и Петра Потапова. Случившееся сразу отдалило их от бывших друзей:

"То, что они натворили - ужасно. Да, мы были близкими людьми, и, как мы ранее говорили, такого от них никто не ожидал. Для нас после случившегося они стали монстрами. Невозможно поверить в то, что произошло. Это могли сделать только звери. Родным и близким потерпевших, а также своей однокласснице Ане, передаем свои искренние соболезнование, крепитесь".
По поводу судимости Потапова и Бегишева, одноклассники сообщили, что не владеют информацией: "Они не сидели, видимо, их осудили условно". Уточним, что, как ранее сообщали следственные органы, Петр Потапов ранее судим за кражи и угоны, Александр Бегишев был судим за совершение кражи и вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления. Кстати, в селе числился участковый. Но он был наездами - приезжал из Батагая. Тем временем из села поступают новые сведения. Сообщается, что в деле группового убийства, возможно, появилась третья жертва - 50-летний мужчина, живущий один, был найден мертвым.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...