×

Ольга Подлужная рассказала об участии в итальянской "Минуте славы"

12:49 - 2.4.2017
Ольга Подлужная рассказала об участии в итальянской "Минуте славы"

На этой неделе в Сети  было опубликовано видео выступления нашей хомусистки Ольги Подлужной в популярном итальянском телепроекте «Italia’s Got Talent», аналоге «Минуты славы». Ольга Подлужная рассказала о своем участии в проекте журналисту Sakhaday. - Как вы попали на проект?

- Организаторы итальянской "Минуты славы" сами вышли на меня. Поначалу они предложили приехать за свой счет. Учитывая то, что на сцене я выступаю уже 23 года, и в принципе не люблю формат таких конкурсов, я отказалась от предложения. Считаю, что наш хомус выше всех шоу и развлекательных мероприятий. Потом итальянская сторона предложила оплатить перелет и проживание. Также они напирали на то, что участие послужит хорошей рекламой моему творчеству. Я согласилась на это для того, чтобы просто слетать в Италию и посмотреть Флоренцию. Откровенно говоря, не преследовала каких-то целей, кроме расширения кругозора, новых знакомств, связей. И, конечно, пиара для нашего якутского хомуса.
- Каких успехов вы достигли на этом конкурсе?
- Про успехи не могу рассказывать, это оговорено контрактом. Следите за новостями, дальнейшим развитием событий.
- Расскажите, какое впечатление произвели вы?
- Равнодушных не было. Реакция у людей была самая разная: от шока и смеха до восторга и слёз.
- Поделитесь впечатлениями об участии в конкурсе.
- В любом случае, это опыт, новые знания. Спасибо вселенной за это! Но больше я на такие проекты, наверное, не поеду. Хомус - это слишком глубокий и сакральный инструмент, чтобы участвовать в таких увеселительных шоу. Наша культура и хомус прекрасны и велики без всяких шоу. Для них это как экзотика и что-то из ряда вон необычное, для меня же - образ и смысл жизни. Ирина Семенова
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...