×

Организатор Ысыаха обиделась на блогершу, рассказавшую о своих впечатлениях от праздника

12:24 - 30.6.2019
Организатор Ысыаха обиделась на блогершу, рассказавшую о своих впечатлениях от праздника

Ведущая и блогер Анна Фомина рассказала в соцсети о своих впечатлениях от Ысыаха Туймаады, упомянув трехчасовую пробку, "убитые" босоножки, пыль и прочие "прелести".

На нее обиделась руководитель Управления культуры Антонида Корякина, заявив, что так отзываться о празднике - грех.

"Трехчасовая пробка и трехчасовой поиск машины на безумной парковке без единого указателя, приобретённый комплекс "топографического кретина", чёрные ноги, пыльное лицо, "убитые" босоножки, натертая мозоль, приступ социопатии в мавзолейной длины очередях "за поесть", потерянный зарядник - в этом году как-то совсем не задалось. Видимо, так Ысыах Туймаады отплатил мне за давнюю не любовь к нему. То ли дело милые, компактные, улусные ысыахи. Ну и ладно, главное, чтобы костюмчик сидел. Хорошо, что некоторые дни заканчиваются", - корректно и, главное, честно, описала свои ощущения Анна Фомина.

Руководитель Управления культуры мэрии Якутска написала в ответ возмущенный комментарий:

"Что за негатив? Айыы даганы-Саха дьахтара,дьиэ кэргэн буоланнын-эрдэ турунан кэлиэххиний? (Как якутская женщина и хранительница очага должна была рано встать и приехать). С такой нелюбовью ещё и едете...".

Анна заявила, что это констатация фактов: "Стараюсь не ездить. Попросили и пришлось".

Однако Антонида Корякина продолжила: "Погоня за гонораром, наверное".

Диалог позабавил комментаторов, которые стали делиться своими советами о том, как избежать различных неприятных ситуаций при массовом празднике.

Sakhaday.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...