×

Организаторы "INSTA AWARDS YAKUTIA" сообщили об отмене церемонии награждения

20:22 - 24.12.2016
Организаторы "INSTA AWARDS YAKUTIA" сообщили об отмене церемонии награждения

Сегодня организаторы первой в Якутии Инстапремии сообщили о том, что церемония награждения "INSTA AWARDS YAKUTIA" не состоится. Хотя еще вчера организаторы приглашали в КЦ Сергеляхские огни. церемония Целый месяц пользователи голосовали за своих любимчиков в различных номинациях. Из-за итогов голосования постоянно возникали скандалы. Блогер года Так, известные блогеры были возмущены результатами голосования в номинации "Блогер года". В связи с этим высказывались догадки, что победители были известны заранее. С самого начала многих смутило, что организаторы премии неизвестны. По нашим сведениям, одним из организаторов является известный блогер Лина Малина. Но только что она сообщила, что не знает, по каким причинам отменена церемония. Тем не менее на своей странице Лина Малина объявила, что она и aytako_888 являются организаторами "проекта с социальной направленностью".

Малина и мэр
На встрече главы Якутска с общественниками Лина Малина пригласила Айсена Николаева на церемонию.
Вызывали сомнения и невнятные правила голосования. Вначале сообщили о том, что голосование произойдет в соцсети, затем передумали, и объявили, что окончательное решение будет принято по итогам голосов среди "живых" зрителей. Опытная ведущая Лиза Газизова поставила под сомнение успешность мероприятия, сказав, что мало у кого будет сил и желания сходить и проголосовать за незнакомого человека.
Спор между газизовой и оргами
Организаторы попрекнули известную ведущую легкими деньгами
Тут и там возникали споры. Но, похоже, сегодня терпение организаторов лопнуло и они решили просто-напросто отказаться от проведения. Они обратились к посетителям, число которых перевалило уже за 17 тыс., со следующим обращением (орфография сохранена):

"Идея "Инста-премии" пришла ещё в начале лета: хотели смотивировать на успех и показать на примере популярных пользователей якутского Инстаграмм, повысить культуру народа в целом, популяризировать здоровую и успешную нацию, повысить имидж города, его жителей, сплотить народ, показать виртуальный мир в режиме реального времени. С тех пор проделано очень много работы. Это один из первых проектов с социальной значимостью, которая нашла поддержку у Администрации города. Собрало очень много спонсоров: "Сахамедтур", "НВК САХА", "ТВЦ Строительный", "ТАЙ шоп Якт", "Family clinic", салон-красоты "Агата", "Перелетные птицы", "Чороон XXI век", "РК-Sirius", РК "Prospekt", "КУН" за что им благодарны! Подготовлены подарки, заказаны статуэтки. Хотели вручить подарки всем инста-активным людям, заслужившим уважение у публики. Все было начато, проделано и организовано на чистых общественных началах, команда людей работала за идею! Хотели сделать приятное всем и провести первую в истории народную премию якутского инстаграма! Большинство участников готовились основательно, заказали на свои деньги видеовизитки. Их поддерживали все друзья и знакомые. Участникам было интересно и волнительно принимать участие! На собственные средства команды организаторов собраны призы на розыгрыш по входным билетам среди зрителей. Суперпризом мероприятия была туристическая путёвка как дополнение к призам, гвоздем программы! Хотели разыграть ещё один подарок среди финалистов. Вся проделанная работа, все усилия оказались напрасны из-за одного инцидента... В связи с этим вынуждены сообщить, что церемония-награждения "INSTA AWARDS YAKUTIA" не состоится! Просим извинения у всех номинантов и пользователей, что потратили ваше время. Призы обратно вернутся к спонсорам. С наступающим Новым Годом!!!".
Разочарованные пользователи назвали премию лохотроном и разочарованием года.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...