×

Осужден житель Вилюйска, избивший до смерти женщину

11:55 - 10.12.2021
Осужден житель Вилюйска, избивший до смерти женщину

Житель г. Вилюйска на основании вердикта присяжных заседателей осужден к 9 г. 6 м. лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью женщины, повлекшего по неосторожности её смерть

Прокуратура Вилюйского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Уголовное дело по ходатайству подсудимого рассмотрено с участием коллегии присяжных заседателей.

В суде установлено, что в сентябре 2020 года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире потерпевшей, нанес ей многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела. В результате полученных тяжких телесных повреждений, женщина скончалась на месте происшествия через непродолжительное время.

В ходе судебного заседания подсудимый вину в совершении указанного преступления отрицал в полном объеме, указывая на свою непричастность к его совершению.

Вместе с тем государственным обвинителем коллегии присяжных заседателей представлены неопровержимые доказательства, подтверждающие вину подсудимого.

По результатам рассмотрения уголовного дела на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей суд с учетом мнения государственного обвинителя приговорил подсудимого к 9 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Вервилка
15:02 / 10.12.2021

Нашу землячку некогда там переезжавшую в молодости из верхневилюйского улуса на старости лет забил до смерти вилюйский аһай. Этот аһай говорили что имеет большие связи в правоохранительных кругах.

3
Ээ кырдьык
20:35 / 10.12.2021

Добрецовтар тердулэрэ уеьээ булуулэр этэ ди

1
Забыл про ментов
11:38 / 11.12.2021

Парнишка умышленно убил дуру, чтобы завладеть ее имуществом. Ему на водку не хватало. У нее сбережения были и на члены падкая оказалась. Этим воспользовался.

0
Декабрист
12:52 / 11.12.2021

Кончайте разные сплетни. Алкоголь до добра не доводит. Это аксиома.

0
Загрузка...