Отличная выпечка, которая с легкостью заменит пирожки и беляши: блюдо менее калорийное — семья будет в восторге

Рецепт
Вам нужно смешать фарш, мелко нарезанный лук. Добавьте туда яйцо, соль и перец. Будет прекрасно сочетаться паприка и приправа для мяса. Если у вас густой фарш – добавьте несколько столовых ложек воды и хорошо всё перемешайте.
Теперь раскатайте лист дрожжевого слоёного теста до толщины 3–4 мм. Выложите половину фарша. Если хотите, посыпьте сверху сыром. Смажьте край теста яйцом и сворачивайте плотным рулетом. Затем нарежьте на кусочки по 5 см. То же самое повторите со вторым листом.
Выкладывайте рулетики в форму, смажьте их яйцом. Выпекайте в духовке при температуре 200° около 30–35 минут.
Читайте также: 2 лучших маринада мяса: куриный шашлык что надо — пальчики оближешь
Фото: Freepik