×

Первый ресторан китайской кухни в Якутске объявил о закрытии

13:44 - 8.6.2020 / 10293 просмотра
Первый ресторан китайской кухни в Якутске объявил о закрытии

В Якутске продолжают закрываться рестораны, не выдержавшие натиска пандемии. В этот раз о своем закрытии официально объявил ресторан китайской кухни в Якутске "Великая стена". В связи с карантинными мерами ресторан работал только на доставку, а затем было принято окончательное решение.

"Дорогие друзья, сообщаем вам, что наш РЕСТОРАН ЗАКРЫЛСЯ. И мы больше не откроем наши двери... Мы хотим поблагодарить вас за то, что вы все эти годы были с нами! Особенная благодарность нашим давним гостям, друзьям - тем, кто с нами был на протяжении многих - многих лет.
Желаем всем вам здоровья, благополучия и счастья! МЫ ВАС ЛЮБИМ!", - сообщается в паблике заведения.

Подписчики пишут грустные отзывы: "Спасибо, что все эти годы были с нами", "Ооо, как жаль! Вы были первым рестораном города, где мы отведали одну из самых вкусных кухонь мира - китайскую! Самые приятные гастрономические моменты были связаны с Вашим рестораном, еще в период когда вы находились на Хабарова. Очень жаль!".

Это заведение первым познакомило якутян с вкуснейшей кухней мира. Оно было открыто в 2002 году. На якутян тогда произвели впечатление невысокие цены, размер порций - впервые подавали полукилограммовое блюдо - и несомненно необычный вкус. Долгое время ресторан считался самым лучшим заведением с китайской кухней в Якутске.

А это блюдо наверное попробовали все якутяне - хит всех продаж

Со временем популярность ресторана снизилась, появлялись, как грибы после дождя новые заведения, но тем не менее постоянные клиенты ценили за аутентичность и особую теплоту.

Между прочим, не все так плохо с ресторанами Якутска. Есть и вдохновляющие примеры. Так, владельцы японской раменной "Масамунэ" вначале объявили о закрытии, а затем передумали:

"Сложно вот так взять и закрыть то, что является частью твоей жизни. Вопреки всем невзгодам, ваши теплые слова и отзывы вдохновили нас на попытку продолжить свою работу, пусть и в ограниченном виде. Думаю вместе у нас должно получиться!".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Московский Боярин
14:51 / 10.6.2020

Оо да ну неужели наконец-то начали понимать все приезжие бизнесмены и рабочие что Чукчятия это забитая и осталая зачухановка,в эти края даже в Советскои времена правительство кое как обманом и повышенным денежным окладом кое как и ели ели пригоняли из всей страны рабочих,трудяг,специалистов но и это мало способствовало развитию региона,в ход шли заключенные всей страны,но зачухановка не развивалась,но зато развивалось деградация чукчяков все массово от мало до старца уходили в запой

4
николай
19:41 / 12.6.2020

Фиолетова , пусть хоть все закроются и на родину наконец то свалят...

1
Загрузка...