×

Певец Китжа рассказал, за что отбывал срок в колонии

10:52 - 28.11.2019 / 3941 просмотр
Певец Китжа рассказал, за что отбывал срок в колонии

В недавнем выпуске передачи «Сэһэн сирэ» НВК Саха известный певец Китжа прокомментировал многочисленные слухи о своей судимости. До этого все вопросы, касающиеся прошлого, он игнорировал или отвечал на них весьма туманно.

В интервью Георгию Белоусову он рассказал, что при рождении его звали Иванов Дьулур Дьулустанович. Сейчас он по паспорту Субудай Айы Арчылан Дьулустан Уола.

У артиста была нелегкая жизнь. Его отец ушел из семьи, и сейчас у Китжа есть сводная сестра, с которой он общается. Отца убил какой-то уголовник в Таатте, О смерти родителя он узнал в день своего рождения.

С первой женой он разошелся без ругани и скандалов. После расставания они общаются, воспитывают ребенка. Напомним, что недавно певец представил свою подругу Саргылану.

Затем ведущий осторожно коснулся щекотливой темы.

- Не знаю, возможно я ошибаюсь, говорят в твоей жизни были темные страницы, что ты отсидел срок. Насколько это правда? Или просто слухи?

- Я никогда этого не скрывал. Да, было такое дело. Могу сказать, никогда у людей ничего ценного не отбирал. В общем, ничего не крал.

- То есть не грабеж, не воровство.

- Да, и скажу, что я никогда не убивал человека в своей жизни.

- Тогда что ты совершил? Или тебя подставили, оговорили?

- Я утверждал, что я не виновен, но никто меня не слушал.

- Что за история случилась?

- Бывает, оказывается, так в жизни, когда ничего не можешь поделать, остается с этим смириться. Хочу сказать молодым ребятам: не ходите не гуляйте ночью.

- Но как такое могло произойти, что тебя оговорили?

- Я пытался защищаться, говорил, что не виновен.

- Ты не смог доказать непричастность к убийству?

- Да, не смог доказать. Одно скажу, посудите сами. 14-летний школьник 45 кг, который на тот момент спортом не занимался, и никогда не дрался. И 25-летний мужчина, который отслужил по контракту в армии, служил в спецназе, который обучен защищаться профессионально. И как такого человека мог убить ребенок 14 лет? Руками, ногами смог бы забить до смерти в течение нескольких минут?

Посмотри на меня, я ростом под 2 метра?

- Нет

- Ну и подумай, как тогда я выглядел в 14 лет.

- То есть в детской колонии ты отсидел?

- Да, 4 года

В заключение Китжа сказал, что несмотря ни на что он не жалуется на несправедливость, и очень любит жизнь. Известно, что недавно он приступил к учебе в академии Игоря Матвиенко

(Перевод Sakhaday)

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Бүлүү
11:06 / 28.11.2019

Маленько лукавит паренёк. 2005 или 2006 г да былы слухи что сын певца Джулустана Иванова избил до смерти молодого человека. Возможно он один взял всю вину, т.к групповое избиение карается строже.

6
Не верю
10:58 / 29.11.2019

14 саастаах ого ду . Иирээки этин батта. Кулугээн. Уорар этин батта уорбатагым диэхтиигин. Спецназ буолан. Эйдээгэ эбитэ буоллар чэйгин иьэрдиэ этэ. Итирик киьи хайдах кэмускэниэй. Подставили буолбаккаан. Ооннук буоллагына кэрдэгун ди ким элэрбутун. Сымыйаны да туойар буолаллар эбит. Хас киьи баара биллэр этэ. УР дьоно оннук мэлтэхтук улэлииллэрэ боло да ама.

1
Эн эрэ буотах ду?
11:16 / 29.11.2019

Элэрбут буолан олорон кэллэ ини. Элэруэхсут. Итирик киьи кэмускэммэт ини. Того темнайдыыгын аа дьулуур. Салыбырас буолааллын батта.

0
Юри
13:00 / 29.11.2019

Лукавит,забили мужика поленом, и сидел за дело, снижходение по воразсту, а то ещё парился

0
Загрузка...